搜索
楼主: tomol

[公告] 可以帮部分朋友带一下正版TC

汇款方式我希望大家能汇到我的招行账户。可以在11月16日前汇给我,我会在大家汇款给我后,用快递把游戏发给大家。应该会用顺丰快递。如果大家觉得先给我汇款有风险,那可以不要我带。我其实也在承担风险,而且如果真的快递过程中出了问题,谁负这个责任?我很可能是在做吃力不讨好的事情。所以请大家理解。我想我只会帮3-5个人带,可能我会多买一套,这样也好以防万一。

价格是游戏+国内快递的钱,总和大约在200-220。我不会赚大家一分钱,甚至会倒贴一点零头。英镑现在的汇率10.56,这半年已经跌了30%多,现在也基本上是谷底了。去年我帮猪样带了超级指挥官,那时汇率是15以上。我买游戏的钱是自己在英国挣得,我回国的时候留了一点钱在账户上,可以在需要的时候用用,网络购物很方便。

另外我应该在17号就可以拿到碟,如果我收到款,17号我就可以发给你。

t大 帮我带套 我的qq208883  短信给我帐号 我的论坛等级低 但我会先汇款 先谢谢啦

这个送不送X3 Re啊……
可以帮忙关注一下X3 Reunion 的价格吗?附赠品越多的越好……

原帖由 southwolf 于 2008-10-28 23:05 发表
这个送不送X3 Re啊………………

有捆绑X3 Reunion的,再贵个3~4英镑.

X3 Reunion 现在4.51镑,所谓捆绑就是两个价格相加。

合起来22.5英镑,大概240RMB,不算贵,当支持游戏开发商

两个加起来200多RMB的话应该还是可以接受的……

tomol大原来在这边开了帖子……
嗯……我也要一份TC,另外帮问下X3 R的价格多少?合适的话也要一份~

EDIT:没看到第二页的回复,那我就是要一个捆绑版的~麻烦tomal大咯~

支付宝不收费,支付宝用户飘过。。。。。。。

X3 Reunion 在国外买过了,现在回国了,就想要x3 tc!!!能不能带望告知,谢谢!!!