搜索
楼主: tomol

[公告] 可以帮部分朋友带一下正版TC

现已有bbgun,death03,pazerv和我确认,X3R+X3TC+邮费=295人民币

mythkina只要X3TC,220人民币

为了区分大家,bbgun - 294.98元,death03 - 294.99元,pazerv - 295元。

zxo616未确认。

现在有个问题是Amazon上 X3TC已经没有现货了。但是我才买到了4套,所以zxo616我不知道你的我还能否买到,所以请不要汇款。已发pm给你。

====== 我搞错了,是因为一个人只能买4套X3TC,Amazon说我达到了最大购买量,晕!

这么说已经没有货可买了???

已经把钱给您电汇过去了 请查收

已收到bbgun,pazerv,death03与mythkina的汇款。谢谢

目前为止一切顺利。其他希望带的朋友,我只能说声抱歉了。以后有机会,我还会公布的。

[S::handshake:] [S::handshake:] [S::handshake:]

报一下平安吧,大家莫担心。全部都已经收到,就等我舅舅回来了。zxo616的那份我也已经托朋友搞定,会由我舅舅带回。大家稍安勿躁:)。如果一切顺利,大家可以在20号前收到。

我都已经拿到。明天就可以发给大家。zxo616还没有回音,再过几天没回音,我可要给别人了,:)。

太期待啦,请尽快发出,再次感谢!~~~~~

昨天(17日,周一)下午全部发出,请大家收到后回复我,谢谢!