搜索
楼主: zy1324

[灌水] 悲剧啊 论坛买的key国外激活不能

自由船长 发表于 2013-11-14 22:31
要在国内激活问题也不是很大,用个代理就可以了,比如迅雷的网游加速器什么的,只是每次玩的时候搞不好都要 ...

千万不要这样,会被封号。

咦?个STEAM还查这么严?我暗黑三这么搞都可以…………

自由船长 发表于 2013-11-14 23:04
咦?个STEAM还查这么严?我暗黑三这么搞都可以…………

You agree that you will not use IP proxying or other methods to disguise the place of your residence, whether to circumvent geographical restrictions on game content, to purchase at pricing not applicable to your geography, or for any other purpose. If you do this, we may terminate your access to your Account.

用户协议里面的。

zy1324 发表于 2013-11-14 22:51
不会吧。。。。。。

是的,这个序列号和你帐号绑定后就没法删除了 你找steam客服能删除库里的游戏,但是当你购买新的同样游戏,序列号还是原来的..没法删除,所以换帐号吧 要不就用VPN激活现在然后离线玩游戏。

好吧……那就老实点…………

那你叫你朋友等到解锁之日 打包X重生的文件夹,然后发到网盘给你,然后你再从网盘下载,覆盖到STEAM目录里
应该可行。
玩的时候选离线模式

帮楼上翻译∶
你同意你不会用IP代理或其他方式伪装你的居住所在地。
不论你是要规避区域限制以取得非你所在地的游戏价格,或是任何其他目的。
如果你这样干了 我们可能会终止你的帐户使用权限。

就我所知 如果你用信用卡或steam钱包夸区购买 100%被封号
如果是买KEY夸区激活 这个就不太清楚了

自由船长 发表于 2013-11-14 22:50
………………

换个账号…………好吧我承认这也是个馊主意…………

今天起床看见开卖了 着急上来买   没注意有锁区   头一次在国内买cdk。。。。

可以向客服提出来,把原来的删掉。不过就白买了。

不知道能不能挂个中国节点的代理下载?就怕STEAM封代理而已
--------------------
好吧,貌似楼上已经有人说不行了