搜索
楼主: zy1324

[灌水] 悲剧啊 论坛买的key国外激活不能

ludabao2003 发表于 2013-11-14 23:13
那你叫你朋友等到解锁之日 打包X重生的文件夹,然后发到网盘给你,然后你再从网盘下载,覆盖到STEAM目录里{ ...

你还不如直接叫人家玩盗版算了……

zdfans 发表于 2013-11-14 23:46
你还不如直接叫人家玩盗版算了……

看来国外党想入正只能老老实实买外国版Key了

xu64915059 发表于 2013-11-14 23:52
看来国外党想入正只能老老实实买外国版Key了

LZ的悲剧在于
他号里头已经有激活的中国区XR了
即便他想再买一次50美刀的外国正版也没办法

regmax 发表于 2013-11-15 00:10
LZ的悲剧在于
他号里头已经有激活的中国区XR了
即便他想再买一次50美刀的外国正版也没办法 ...

那只能换号了

拜托你们不要误导LZ,这种情况只要去找STEAM客服要求删除限区的X重生就可以了,没必要换号

LZ土豪,当多捐献次给EGO吧

我以前遇到过买了俄版的WEE,然后能玩(WEE的俄版不锁区激活、运行)但是选不了语言,默认只能俄语(当然,可以用替换文件的方法修改语言,那个另说),后来买慈善包又入了一回WEE的KEY,我就输KEY激活了,然后号里的WEE就成了能任意更改语言的国际版·······
参考这个思路,LZ可以试试··········注册另一个steam号,然后用那个号购买XR选择作为礼物送给你原来那个号,看看原来那个号能不能领取礼物让号里的XR变成国际版·······或者,就是正式发售之后去买个实体版然后输KEY激活吧,我觉得后者比较靠谱,效果应该和我先入俄版然后又用国际版KEY激活差不多·····个人经验+猜测,要是LZ尝试了然后失败了莫怪

你可以发邮件给steam要求注销
当然你想要回收一点付出的话可以要求steam把CN的XR换成礼物?(貌似一般不会肯)

国外党只能等steam打折了...附带摸摸lz...

看来这次锁的真严实。。。