搜索

[灌水] 潜水潜久了,出来透透气~(随便问几个问题)

首先是灌水,对灌水行为深恶痛绝的大神们可直接跳过此部分。。。。

1.先庆祝下TC的HUB任务顺利完成!!!!!
很早就听论坛的大神们说HUB任务很变态,虽然开始前做足了功课(几乎把论坛找得到的所有关于HUB任务的资料都看遍了)
但真正开始的时候还是蛋疼了一把。尤其是最后那个75000的微芯片任务,把我折腾的好想砸电脑
为了整个芯片任务先后在“梅涅劳斯的绿洲”下的未知星区建了10微芯片厂和在“荣卡之云”建了30微芯片厂
不过现在细细回想当时找星区,查资料,定工厂,算产量,还是挺有趣的
但不幸的是,这边TC刚刚完成HUB,那边AP就发来信息,要我去“女王的港口”报到,神啊!~我这是要在HUB任务中万劫不复吗?

2.TERRAN的TP 落花生
论坛上的各位大大们似乎都很中意ARGON的TP 幽灵,但各位大大是否注意过TERRAN的TP 落花生
落花生不仅在性能数据上完爆幽灵,而且样子上也还过得去啊~为什么没有人喜欢呢?

3清廉啊!~
在PTNI接了个防御空间站任务,结果发现刷出来的海盗 半人马 上赫然写着“清廉”二字!
看来海盗里还是有清官的的。。。

接下来是问题部分,这些是最近玩AP遇到的一些怪事

1.技工。。。
在“自由的范围”停靠时发现了一个名叫“ISA技工证书”的人,还能对话,但出来的却是个自动应答系统的头像
这个是BUG,还是以后做其他任务时有用的?之前在TC中没看到有叫这个名字的啊

2.无人机 搬运型
去海盗那买IBL的时候无意中发现了这个家伙,
和一般的无人机不同,它名叫无人机,但居然是有驾驶员的,而且我看了它周围BORON飞船的驾驶员,没一个叫这名的
而且目前只有BORON有这种M4,其他族一概没发现,有哪位大大以前看到过吗?麻烦解释下,这是哪儿冒出来的妖怪

3.完好无损的星门
和以前一直看到的破碎星门不同,这个星门居然是完全完好无损的,这个也是任务需要,
还是随机刷出来的额?能不能激活呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

额,为什么没有人。。。难道是我问的问题太冷门了?
啊啊啊啊啊啊啊啊,自己顶,不能沉啊

1 技工?不认识
2 运输型 无人机 不要怀疑 他是无人机
3 那只是一个装饰 不要在意

哪有清廉2字 LZ你是不是忘记戴眼镜把海盗看成清廉?

002 发表于 2013-11-16 19:07
哪有清廉2字 LZ你是不是忘记戴眼镜把海盗看成清廉?

印在船体上的图案啦

kosoron 发表于 2013-11-16 19:19
印在船体上的图案啦

看到了 而且还是反的...
LZ还真好心情去观察海盗的船体...

话说XENON K居然也是搞的日语路线? - -

002 发表于 2013-11-16 19:21
看到了 而且还是反的...
LZ还真好心情去观察海盗的船体...

善良的偶不过是1级的而已 不要在意

kosoron 发表于 2013-11-16 19:50
善良的偶不过是1级的而已 不要在意

日语翻译1级偶还没敢去考 - -

002 发表于 2013-11-16 20:15
日语翻译1级偶还没敢去考 - -

么 国际等级那个

kosoron 发表于 2013-11-16 21:14
么 国际等级那个

那个现在流行换N1了