搜索

[灌水] 感觉好像突然多了好多人...

原来重生这么火啊...感觉一下多了好多人...

国人太空游戏玩家突然变多了吗...

可惜我这破电脑很可能根本玩不了重生...(我觉得可能会能玩但极卡)

应该都是平时在那潜水,这么天大的事情全浮出来了。

⊂彡☆))∀`) 快醒醒 明明是特价key 发挥特效了!

天空の遗迹 发表于 2013-11-15 00:01
应该都是平时在那潜水,这么天大的事情全浮出来了。

俺之前完全不知道...就前几天坐在电脑前莫名输入论坛网址,转了一圈,发现多了几个版块,看到x系列多了个,我才知道要出x-重生= =

我一开始还以为是新的大型mod或着像tc一样的剧情延续版

地球联邦指挥官 发表于 2013-11-15 00:01
⊂彡☆))∀`) 快醒醒 明明是特价key 发挥特效了!

原来是这个样子啊...汗...其实我很大程度上以为国人倾向于山寨或者简装正式版(误)...

我就是有点这样的...呃...

cfttomb 发表于 2013-11-15 00:06
俺之前完全不知道...就前几天坐在电脑前莫名输入论坛网址,转了一圈,发现多了几个版块,看到x系列多了个,我 ...

嘛嘛,都预热了这么多年了。其实在我的印象里深度根本就是X3的大本营,或者可以说深度之前基本是X3和FL粉在支持吧?

天空の遗迹 发表于 2013-11-15 00:38
嘛嘛,都预热了这么多年了。其实在我的印象里深度根本就是X3的大本营,或者可以说深度之前基本是X3和FL粉 ...

准备睡了= =睡前又上来瞄了眼,感觉好像回到了以前天天泡论坛的时候,哇哈哈哈

最早接触到dts确实是因为x3,不过后来各个版块到处转了,至于fl....我唯一的印象就是在某个服务器里看到H大叔开着条外星战舰,给了我点钱,然后丢下一头雾水的我跑路了= =

我印象中DTS主要是一群友好的太空科幻游戏爱好者的集结地~~~

话说突然多了好多人感觉有点乱..呃

其实还是人多点好,热闹

我觉得主要是自带中文+优惠价+看起来还不错

才吸引了这么多人

原来能挂两个正版用户组啊

66要赶紧挂,这是潮流~
看,瓦2个都挂起来了~

aha ha ha ha ha ha  发表于 2013-11-15 22:47