搜索

[求助] 还在犹豫中

还不知道跑起来怎么样,反正AP进行舰队战时只有不到20帧,有时卡死,只开到1680分辨率.开1920也一个样卡,如果1440盗版都不想玩,更别说正版了,不知道优化怎么样啊,心爱的游戏,不差那点钱,只犹豫卡不卡。我喜欢舰队打群架。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

心爱的话卡也要买,升级动力不就有了?

优化肯定没问题 官方早说了

自由船长 发表于 2013-11-15 14:34
心爱的话卡也要买,升级动力不就有了?

屁话,卡还买。那不。。。。再怎么爱,也不能买回来揪心吗 。。。想当初拿拿唯一的家当(7艘战列舰,和两艘航母去侵略X区。MD卡死。还要一艘的过星门。被灭了。动不了。咋玩。升级780那还是算了,穷啊。孤岛危机3还能开1920,50帧

个人推荐去下个破解玩玩看先=、=有爱再入正也不迟

蛰伏多年的经典作品  我相信优化什么的  绝对和那什么古剑2 轩辕6的优化不能相提并论啊!

技术 良心 都在那里摆着的

人家06 07年就能开发出到现在为止画面都不落伍的游戏   

现在的优化  能差么?

话说  楼主那句话  不差钱   好吧  怂恿楼主换显卡 换CPU

zzy92sx 发表于 2013-11-15 14:54
蛰伏多年的经典作品  我相信优化什么的  绝对和那什么古剑2 轩辕6的优化不能相提并论啊!

技术 良心 都在 ...

没说不差大钱,说的是那入正的钱,又不是土豪。哪来的不差钱

FreeMagician 发表于 2013-11-15 14:50
个人推荐去下个破解玩玩看先=、=有爱再入正也不迟

入正一定会,顺便问一句,买AP是不要和地球人冲突一起买才能玩,毕竟重生不能开大型战舰了,要归正道,谢谢

hahaty 发表于 2013-11-15 14:43
屁话,卡还买。那不。。。。再怎么爱,也不能买回来揪心吗 。。。想当初拿拿唯一的家当(7艘战列舰,和两 ...

有爱当然就有恨。。。百多块的决断都不想承担谈何有爱。。。

自由船长 发表于 2013-11-15 15:17
有爱当然就有恨。。。百多块的决断都不想承担谈何有爱。。。

你那是爱的盲目。爱的疯狂。爱的疯癫,爱的 彻底。