搜索
楼主: hahaty

[求助] 还在犹豫中

其实看你的配置还行吧,不至于跑幻灯片的。。。实在纠结就等几个小时看大家评测吧。。。。。。

这种配置怎么会卡呢

对啊,你机器和我差不多的,瞻前顾后地怕个啥。。。

GT540M渣本先下个破解的看看能玩不

入正那是因为爱 喜欢这个游戏才会去入正 我一直是这么选择正版的。

果断升级电脑,这还用想

hahaty 发表于 2013-11-15 14:43
屁话,卡还买。那不。。。。再怎么爱,也不能买回来揪心吗 。。。想当初拿拿唯一的家当(7艘战列舰,和两 ...

AP的“卡”与“显卡”无关,是单线程顺序渲染N多的物体造成的,XR已经改进了
但如果你喜欢“舰队打群架”的话,那就难说了,毕竟“群”有大有小

建议观望一下,过几天优酷上面就会有各种XR相关的视频出来,可以参考一下
反正你的硬件不错,值得一试

X3系列因为引擎问题只能用单核,单线程,XR的官方说最多可以64核心同时计算,所以,能100%发挥你的U实力,不用怕

Ramsun3 发表于 2013-11-15 17:47
X3系列因为引擎问题只能用单核,单线程,XR的官方说最多可以64核心同时计算,所以,能100%发挥你的U实力, ...

你的意思是以前的X3系列不管你现在多好的CPU也只能用到单核的,是吗?
而重生能发挥玩家CPU双核及以上的效率

blade55 发表于 2013-11-15 16:15
GT540M渣本先下个破解的看看能玩不

我也是GT540啊…已经果断入了,才4G内存呢