搜索

[灌水] 天地何用--(火星贴,一首歌= =)

我估摸着俺应该是火星了。。。

可是确实觉得歌不错就把视频贴了= =

不考虑游戏啊什么啊这个那个啊乱七八糟各种因素啊什么的。。。

就是单纯分享下这歌~~

我跟着唱了好几遍估计邻居都想说我扰民了。。
这垃圾画面,还有这奇葩内容,这策划何弃疗?

拿个沙发

电脑玩不起重生(要卡死)痛苦中

逗战神……

v.youku.com/v_show/id_XMjY2OTMzNTQw

bbgun 发表于 2013-11-15 19:12
这垃圾画面,还有这奇葩内容,这策划何弃疗?

就听音乐嘛,别的不管它,不过这视频好像是玩家剪辑的

我给看完了= =不过感觉不太好听...哈哈哈,估计是好老的东西了

我就是喜欢那个天地何用前面那几段,最后什么什么路什么什么的,感觉也一般般= =

至于视频,是玩家做的吧...我主要是省得贴歌词...呃

cfttomb 发表于 2013-11-15 22:52
我给看完了= =不过感觉不太好听...哈哈哈,估计是好老的东西了

我就是喜欢那个天地何用前面那几段,最后什 ...

应该没记错,是游戏一个强制过场剧情的回顾CG,不是玩家制作。

道道道是哥哥的倩女幽魂中插段,原版粤语的效果更好。

west904 发表于 2013-11-15 23:02
应该没记错,是游戏一个强制过场剧情的回顾CG,不是玩家制作。

道道道是哥哥的倩女幽魂中插段,原版粤语 ...

啊?我发的这个确实是玩家剪辑的,我刚玩斗战神听到那首歌的

这是道道道吗- -我到是发觉字幕和声音不对着

话说我是广东人,捏哈哈哈哈

cfttomb 发表于 2013-11-15 23:07
啊?我发的这个确实是玩家剪辑的,我刚玩斗战神听到那首歌的

这是道道道吗- -我到是发觉字幕和声音不对着

http://i7.imgs.letv.com/player/swfPlayer.swf?id=1233515&autoplay=0

我自求我道~

话说那个天地何用原来是悟空传里面的= =