搜索
楼主: swealwe

[原创] 我去,100%载入完成后居然报错

我还在痛苦的加载更新······

一路到现在没有任何问题

AMD 7850

绝望地发现我的系统是32位的,游戏要求64bit

tvb8 发表于 2013-11-15 20:57
一路到现在没有任何问题

AMD 7850

加载100%就出错,我的也是7850 你驱动版本是多少?

lujinfeng 发表于 2013-11-15 21:06
加载100%就出错,我的也是7850 你驱动版本是多少?

最新的beta版本

Fix that stopped my crashing at 100%
1) Right click your audio icon in the system tray and select 'Playback Devices'.
2) Highlight your default playback device.
3) Click the 'Properties' button.
4) Click the 'Advanced' tab.
5) Under the 'Default Format' drop down menu, choose 16 bit, 48000 Hz (DVD Quality).
6) Click OK.
7) Run the game.

哦,我重装驱动试一下,原来用的也是最新的beta版,蓝屏不稳定就改回去了

声卡的问题,右键音量图标,选播放设备,点扬声器,属性,选项页选高级,然后把默认格式改为16位 48000hz
回复 1 0

qzzzz 发表于 2013-11-15 21:17
声卡的问题,右键音量图标,选播放设备,点扬声器,属性,选项页选高级,然后把默认格式改为16位 48000hz ...

果然有效 非常感谢 看来是过场动画出的问题

lujinfeng 发表于 2013-11-15 21:16
哦,我重装驱动试一下,原来用的也是最新的beta版,蓝屏不稳定就改回去了 ...

貌似确实不是显卡驱动问题,刚刚我故意撞击太空港,结果也出现同样的错误跳出了