搜索

[原创] 嗯,進去了,不是很卡[更新一些室內截圖]

好的我進來了,畫質不錯嘛不過讀取時會先讀取渣渣貼圖再把高清貼圖顯示出來
還有就是alt+tab切到桌面之後就進不去了QAQ
阿爾比恩之耀長的好囧,還叫什麼albion sunnk還啥= =還接了個妹紙
是說劇情是阿爾比恩被隔離,PMC把當地AROGN弄死然後自立了
然後現在有個組織叫阿爾比恩之心,由以前的Argon老兵組成的= =
本來長的很囧的妹紙應該要去搭船離開,結果那個阿爾比恩之心的人說
讓我們停靠他或是把妹紙弄回他船上會造成很大危險= =這也太...
於是妹紙就跟玩家了,順便主角叫作Otani...尾谷?我記得對面那個艦長喊我Captian Otani,是個漢子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还行就是刚开始在居住仓卡了一段时间 = =

英文亚历山大....还有好卡啊....不支持SLI哭瞎...单卡狂奔带不动啊

室內真是太有趣了,可惜遊戲機台不能玩QAQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

france005 发表于 2013-11-15 21:21
室內真是太有趣了,可惜遊戲機台不能玩QAQ

我已经卡爆了= =
本来是给练手的无人机反倒把我打个半死...

我开到一艘大船面前卡住了,不知道要干嘛,唉,英语苦手·痛苦··