搜索
楼主: marsky2006

[讨论] 10分钟游戏!X重聚第一印象 第一滴血!

Ramsun3 发表于 2013-11-15 21:36
你有很多优点都忽略了,那空间站炮台的动画你有细心看?工厂的动画有细心看?贴图做细了没有谁能跑的,那面 ...

别听不得反面意见,这对你心爱的这款太空大作没有任何好处。寄希望于MOD,也不是游戏制作方应该有的专业心态。我说缺点大大方方,评价应该说也算客观,至少没有谩骂吧。你也别说我这优点那优点没认真看。有必要吗?这种贴图和人物建模,E公司可以被你理解成没经验,但是以专业的视角看,即使是飞船的3D建模在当今的游戏来说也绝对不算上游。说好听点叫做技术瓶颈,不好听的,基本上可以说缺乏诚意了。如何辩护?我倒想听听。有人说我的电脑怕多边形,就X重聚这种需求来说,我就笑笑吧。全效流畅。如果这个也要评分的话,中评吧。

marsky2006 发表于 2013-11-15 21:46
别听不得反面意见,这对你心爱的这款太空大作没有任何好处。寄希望于MOD,也不是游戏制作方应该有的专业 ...

我猜还是引擎技术陈旧了点。。。开发太多年了。。

目前的优化似乎还是差点。。以现在这个情况如果搞高清贴图估计N多人跑不动。。。

我还是期待一下以后的改进吧。。 一开始就感觉重生1.0可能只是搭了一个有各种可能的平台。。 要真正展现出该有的姿态还需要假以时日。。。

这些问题其实好解决,那就是时间,X系列的最大特点就是潜力很大,你如果比较X早期和X3后期的效果,就会发现差距很大。实际上这都是一个引擎不断升级的结果,感谢LZ购买正版,给升级贡献了力量,实际上正常游戏不跳出,对于一个X游戏来说就可以说是初步成功了。

那就补充一个优点吧。我玩到第一场空战结束以后,进的那个大型空间站,很有气势。空间站的外观气势是好评。
在星系内部需要多看情报,有商机的。

只想说开发7年 效果也就如此了,感觉不会再爱了

为什么都说开发了7年,7年前x3重聚才刚刚发售一年  发表于 2013-11-16 09:27

hy361301803 发表于 2013-11-15 21:30
我也感觉好粗糙的,还有第一个空间站出来跟着黄色任务走一直在高速通道,不知道去哪里,一直循环的 ...

不是循环。按Z舰就是跳出高速。注意看高速公路啥时候结束的提示,迅速跳出来,到下一个提示点

贴图?坐等4096X4096高材质MOD。。虐死显卡。。。

难道比X3 TC还差?

楼主差评了,赶紧退款。

Ramsun3 发表于 2013-11-15 21:36
你有很多优点都忽略了,那空间站炮台的动画你有细心看?工厂的动画有细心看?贴图做细了没有谁能跑的,那面 ...

贴图做细了没人能玩?多边形多了没人能玩?

求做的比显卡危机3再细一点再多一点。看看是不是没人能玩了