搜索

[原创] Save dump file toXXX的解决办法。

打开系统的音频管理器,一般在任务栏,调到digital output 和扬声器页面(两个都要),然后选择默认格式。

选择16位 48000HZ DVD音质,进入游戏可破
片头动画爆音...和这个有关吗?

还是不行,崩溃了,邪恶的 SAVE DUMP TO FILE ....BMP

我也是加载到90%多就卡 切出来就报SAVE DUMP TO FILE ....BMP错误 难道是独立声卡的问题 ~~ 蛋疼啊 买来都还没玩一下~

32 bit windows 问题

哪位大神救命啊? 还是无法进行游戏~

逆袭的猴子 发表于 2013-11-15 21:43
片头动画爆音...和这个有关吗?

我的开头动画爆音问题 把游戏换成笔记本的独显运行就没问题了

我觉得有个共同点!切到桌面再切回游戏,就容易出现问题。切进游戏后贴图材质还没有加载完。

搜了下貌似是这个问题:出现这种问题大多数是因为玩家更改了“我的文档”这个文件夹的路径。因为“HAWX”(参考)的设计有点一根筋(不少老外的通病),它的储存路径必须是WINDOWS默认的路径,也就是必须存储到“我的文档”里。检查一下自己的电脑,看看路径是不是 C:\Documents and Settings\My Documents