搜索

[求助] 卡关 买电池的任务.....

第一次 妹子说讲价 我说好 买了说有运货船送结果等了半天没反应 退了后妹子又说做支线任务吧 我说好 结果做完了又让我买电池。。。。。。。。。
读档重来 讲价 no way!买完支线任务 不做!!!结果还是让买电池。。。。你妹的电池啊
求过法 难道就是等???
我是买完了都存在那艘货船上,然后货船死活不跟我走,交付的时候无法交付电池

要等一阵。。好像是延迟交易

Ramsun3 发表于 2013-11-16 00:21
要等一阵。。好像是延迟交易

莫非是在等货船飞过来?

最惨的是我找了个遍,没发现 follow me这个命令。光加入到队列之后船不动。

命令货船去交货,然后自己做任务什么的混时间,一会就好了

这任务啊= =电池是买到了,船是跟我到Hearts of Albion的空间站了
说是要带100单位电池....然后 它跟我说 这船已经计画好太多trip不能进行 我就@$#%^&*
好啊我就想既然如此那把其它这艘船在执行的任务取消掉 结果不行,我就叫它别跟着我
我出去晃一圈回来它还是在跟着我!#@$%^&而且依旧有3个planned trip不动
然后trade那里一直说planned trip太多#@$%^ 不知道干什么的

france005 发表于 2013-11-16 00:35
这任务啊= =电池是买到了,船是跟我到Hearts of Albion的空间站了
说是要带100单位电池....然后 它跟我说  ...

我也是。。到现在不知道怎么删除已经添加的交易命令。。。坑爹啊

这tm设定 太扯了 比起x3tc 就是倒退, sb货船 在交货3km停着,完全不动,不知道搞什么,还不如自己登船操作来的快!
planned trip2个 也不去交易,去哪儿都跟着你,AI是2b么。
连个交易指令都做不好么这次,莫名的bug又多。 玩个毛啊

啥,货船要停在一定距离外,用货运无人机搬货的,至于为啥不干事还跟着你就不知道啦  发表于 2013-11-16 15:10

同卡这了…