搜索

[贴图] 中端配置体验良好,但怎么才十二点我就可耻地困了....

i5-3570k + 8兆内存 + HD7950(3兆显存),所有开到最高均流畅 ,除了有一次在高速路上卡了两秒(但没再出现过……)以外。

妹子真心不及格,好像哪个山区或者东南亚热带丛林里跳出来的 ……嘛……反正以后会有MOD换掉她的…… ……

昨晚灌水太晚,今天这会儿就可耻地困了……也罢,重生又不是当年WOW急着开荒抢怪,来日方长…… ……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晚安~~~~~~

给8兆内存3兆显存还如此流畅的LZ跪一地,求黑科技救救ego的渣优化。。。←3←

这一点不好笑 8M内存 3M显存。。。。。。。你当这是在玩俄罗斯方块啊?

我一定是看到了未来科技呀8M内存 3M显存 开全高玩起来还一点都不卡

LZ打错字了吧,8M+3M玩转重生,佩服

7950已经是中端配置了~我还是默默地滚去玩家用机算了~

G是京 不是兆

好吧……,今早一起床就看到各位TX的热烈吐槽……我承认昨晚我是真的困了…………

今天一会儿继续测试,手柄和摇杆…………

话说一连上就下了10M多(这个没打错……)的文件,貌似是更新了俄文的语言包?看来中文语言包也指日可待咯~~~~~~

中文语音木有人配音。。话说还是好好把优化搞搞再弄个高清材质包是正道。。。

PS: LZ的作息时间一定很有规律。。