搜索

[求助] 关于deliver:captain任务,有图示说明

我找到空间站了,然后停靠了,进去就有提示,在附件图片,大概意思是用主菜单5-2叫船员来工作,然后我就按enter挑出主菜单,然后按5,结果没有2的选项,看附件2,不知道怎么回事,是BUG吗,还是我的方法不对,有知道的告诉下解决方法吧,卡很久了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是让你把人丢那个货船上 货船船头可停靠 一定要飞到船头才能看到停靠点 坑爹

你确定你有招募了caption  找到他时,是否有招募?

96321a 发表于 2013-11-16 01:07
是让你把人丢那个货船上 货船船头可停靠 一定要飞到船头才能看到停靠点 坑爹 ...

是绿色的停靠点吗

已经停靠了呀,我自己都下来了,怎么把人丢上去呢?

呵呵呵呵呵 ,,, 5 2 点最右边的 CR 还是CE忘了 反正船员就下来了-.-
回复 0 1

很多东西要自己摸索的,,,,我昨天1点就睡觉了 大致摸索了一边菜单~~ 基本都了解了 除了找自己船有点麻烦外其他都好 ,,,,dock 在大船内~~的感觉看着碗面 还是很不错的

5-2 点开 找到你的指挥官,最右边的CE  或者CR 来着 点下就出来了

这论坛也会吃贴了?。。。发的贴都莫名消失了

最难的任务还在后面,,,,,,,,tmd 警察局防卫战,,,,,地方都没提示 图示也不知道那个是= =乱跑了。。。。虽然有命令大船带过去,,,但是。。。没有触发任务。。。。估计是bug