搜索

[讨论] 搬家未果,吐个槽就走

本来打包完毕准备从TC搬到Rebirth,被房间吓回去了。
Bug什么的都是浮云,说改就改了,那个UI…………是我打开游戏的方式不对么,快捷键君,你怎么离我而去了?没感觉脖子落枕,为啥转不了头呢?只好转船头巡视,惊讶的发现我的船竟然尼玛没有体积,船头在原地转圈。至于最怀念的……当然是靠港电脑君,不要说他,连曾惨遭遗弃的自动靠港君如今都在楼主的脑海中萦绕不去,音容笑貌历历在目
还有,为什么无论浏览什么菜单都会导致船停下来?这个细节足够令人无语。千万别说是安全考虑。
贴图什么的完全不care,X3时代根本还是方块时代,如今进化到锯齿起码也是个进步。尤其是现在各种高画面的烂游戏间接使真正的玩家们对画面的要求大幅度下降了。但是……
上不了30的FPS解释一下好嘛!! 楼主的兵器是MSI的GT70,虽然是去年的货,但也是i73610QM的CPU配8GB内存,GTX660M的显卡配2GB显存好嘛,不要求什么全开流畅,我都把分辨率调到红警水平了还上不了30,
我都听到了我家宝贝MSI被指责低配受屈含冤哭泣的声音了好嘛自从娶进门还没有哪个游戏带不动的,大多都是高配,少数几个委曲求全搞个中配也是流畅好嘛

其实只要能把优化搞一搞,足以四处转悠坚持到革命胜利的那一天,但如今10+-30的fps……只能暂时空房了,还好老房子没退……

出于对X宇宙深沉的爱,楼主不忍离开,准备开搞XTC。当初由于”rebirth都有了搞这玩意儿干啥“的心理pass了,现在果断搞起!
XTC和TOTT都不错- -我也想去玩X3了...................................

要有心理准备,刚出来的时候必然各种蛋疼,尤其是这种高度复杂的沙盒游戏。游戏机制能不崩溃就是说的过去了。至少目前我还好,没什么问题。一些小BUG还能忍受。

0809000 发表于 2013-11-16 09:29
XTC和TOTT都不错- -我也想去玩X3了...................................

老大,可见到你了!!!(死抱大腿不放)
哪儿有XTC的安装教程啥的给推荐一下,就不要求把主机寄过来了,寄过来了笔记本也用不了

MSI家族握手,GE60表示各种低也是10-30的飘!

我的配置不如你全开也不卡啊……卡顿请先从自身原因开始排查…………

bbgun 发表于 2013-11-16 09:33
要有心理准备,刚出来的时候必然各种蛋疼,尤其是这种高度复杂的沙盒游戏。游戏机制能不崩溃就是说的过去了 ...

肯定是理解的诶,现在哪个游戏刚出来不是奇葩的很。
所以决定点还是fps问题……如果能够流畅的话真其实没什么问题,光探索研究新的游戏系统就足够挺很久了。
至于达到吐槽的临界点,只能用期望越大失望越大的落差学说解释了。虽然新出但也不错了,只是期望太大

abcde13579 发表于 2013-11-16 09:35
MSI家族握手,GE60表示各种低也是10-30的飘!

握爪~MSI可是物美价廉好妹纸。今天受了不少委屈诶,过会儿开一下Minecraft让她回复一下心情

自由船长 发表于 2013-11-16 09:36
我的配置不如你全开也不卡啊……卡顿请先从自身原因开始排查………… ...

譬如嘞……这方面求指导了。当分辨率调到1000-还不成的时候楼主就放弃了

樱の坡道 发表于 2013-11-16 09:39
譬如嘞……这方面求指导了。当分辨率调到1000-还不成的时候楼主就放弃了  ...

我进去的时候就把几个特效调到了最高,下面那几个英文缩写的不知道什么意思没动,另外我的分辨率是2560X1440……………………