搜索

[求助] 救命啊,这游戏到底该怎么设置才能玩?难道是我配置太...

LZ排除千难万苦连夜开车赶了几百公里路终于回到了家,
没想到今年刚配的机子玩D9的重生就是放幻灯片?
好歹也是4770K+760+8G,虽然远远算不上神机,但是也过了推荐配置啊
偷跑的D11刺客信条4之前试了下都能高配毫无压力
我把分辨率调到1440,狗牙拉到0,特效距离什么的都拉到30了,这个D9的游戏帧数基本上都还是个位数?
难道它在用我的核显处理么?真的要晕死了,到底要怎么设置才能玩?还是说我的内存不是双通道的问题?
等更新吧。。。。。就现在这尿性都不知道大规模战斗会卡到什么程度

显卡设置那里如果是你的独显就是正确使用了的……

引用下:
其实大家是没玩过X3的早期版本吧
我是当时在德国,刚发售不久就买了,各种顶配机器卡出翔,各种自动飞行被撞爆,各种崩溃跳出。
比起来已经比当年X3好太多了

希望能有开全效不卡的那天。

刚看了下论坛,有些人560TI能流畅,这叫我情何以堪

哪里出问题了吧,更新下驱动试试,我560TI也不至于这样,有些地方会卡而已。

lemorefly 发表于 2013-11-16 12:24
哪里出问题了吧,更新下驱动试试,我560TI也不至于这样,有些地方会卡而已。 ...

显卡驱动已经是最新的了,切换出来看过,CPU和显卡的温度离我以前测试的满载温度都差一大截,现在估摸着是根本就没用上

LZ这帧数肯定不正常

zdfans 发表于 2013-11-16 12:26
显卡驱动已经是最新的了,切换出来看过,CPU和显卡的温度离我以前测试的满载温度都差一大截,现在估摸着 ...

设置里用的显卡是不是独立显卡?别用了核显...