搜索

[灌水] 当初英语老师应该警告我们不学好英语就玩不好游戏

我后悔当初英语没有学好,当时我认为我那个鸟不拉屎的地方不会有老外。
现在我承认我错了,玩游戏还要等汉化,玩战地不能和老外交流。
英语很重要!!!!!!!!!
,。。。。知道错了吧。。快快做英语党

哈哈,我也觉得英语好点在看电影和玩游戏的时候要舒服点……不过学校里教的那些大多没用上啊…………

经典语句没听过  ?  大学什么都可以不学 就英语一定要学

其他科目可以全0分 只要英语能过6级以上   出去就算没有大学证书也能有不错的工作  平时再稍微加强下英语水平  过个几十年也不会被社会淘汰

怪就怪咱的英语启蒙老师长得忒好看了些,只要是她的课我从来都不迟到、早退、旷课、睡觉.....................但英文还是不及格

看来当初啃TOEFL和GRE是正确的选择

一般教科书上的英语也不一定有用,看看电影,美剧,英语小说什么的,英语还是学的很快的

zijqe 发表于 2013-11-16 17:53
怪就怪咱的英语启蒙老师长得忒好看了些,只要是她的课我从来都不迟到、早退、旷课、睡觉.................. ...

你上课的时候肯定目不转睛的盯着你们英语老师的脸看了

我去,突然觉得楼主说的深得我心啊
平时觉得自己英语不错,考试拿个很不错的成绩了
但是和外教交流起来还是各种困难啊orz

深深表示学好英语太有用了,玩WOT美服从来不用等补丁23333