搜索

[灌水] 预购的风险太大

Bug和优化不足在我的预料之内,但是一些设定的问题让我觉得这次的购入很不值得.
1.船仓的设计.既然不能换船那可不可以把船舱设计的再大气一点?.我没指望你做成Normandy但一共就驾驶舱和后舱两个部分,太简陋了吧!资源再有限你也应该优先把albion shunk内部做的稍微有档次一点.毕竟是要待一辈子的.
2.空间站的设计.所有的酒吧,所有的交易中心,所有的修理平台完全一个样.连空间站的通风管道都一模一样....我知道拿老滚5 dungeon 的水准来要求是太过分了,但一至少应该向那个方向努力.你可不可以稍稍做一点变化?
我觉得如果做不好空间站内部不如就想EVE一样做一个友好点的休息室.那样可能接受度能更好一点.
3.操作.太蹩脚.所有的操作都是为手柄优化的,可是这是PC版啊!!!这不是本末倒置么?难道PC版是主机版的大型测试?我们付钱来当测试员?
4.人物建模,看到副驾我瞬间感觉回到了10年前.你做不好就给上头盔好了,不然干脆做个外星人.这个类人生物是什么啊?
玩的时间不长,暂时就抱怨到这.虽然以后还是会支持正版,但是预购这种事是再也不会干了.x rebirth让我更加坚定了这一点.

X系列本来就是太空游戏,有舱内已经算是大福利了。而且这些完全可以通过后期高清材质包,各种MOD来弥补。

再者,我们从来不用怀疑egosoft后期对游戏的支持力度,看AP到现在还提供升级包呢!
其实大家是没玩过X3的早期版本吧
我是当时在德国,刚发售不久就买了,各种顶配机器卡出翔,各种自动飞行被撞爆,各种崩溃跳出。
比起来已经比当年X3好太多了

有那么美丽的飞船,太空你还奢求什么:

评分

xu64915059 + 1 用心回复

回复 2 0

free你要知道人类的欲望是会膨胀的。。。。

LZ说的问题都是可以后期整改的,并没有游戏机制不可行问题。

kuimig 发表于 2013-11-16 12:45
free你要知道人类的欲望是会膨胀的。。。。

要是这个是个20刀的独立游戏,我还抱怨那是我要求太高.
这个可是卖49.99刀的游戏.我觉得我的要求一点也不过分.

bbgun 发表于 2013-11-16 12:48
LZ说的问题都是可以后期整改的,并没有游戏机制不可行问题。

人们常说细节决定成败,而且我不觉得近期,或者说相当的时间内我以上说的除了操作会有任何调整.

其实你可以把它当成是太空板的老滚5...

FreemanGL 发表于 2013-11-16 12:29
X系列本来就是太空游戏,有舱内已经算是大福利了。而且这些完全可以通过后期高清材质包,各种MOD来弥补。

...

不光有飞船,哈哈哈,楼主看这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主不淡定啊  不过这游戏基本达到我的要求了 下面到等的就是补丁 补丁再补丁  淡定点吧

FreemanGL 发表于 2013-11-16 12:29

...

你的图哪里来的啊 求地址或者邮一份
吊炸天的节奏啊