搜索
楼主: hamasfatahe

[灌水] 预购的风险太大

坐等圣诞take off

那也没有论坛价便宜  发表于 2013-11-16 13:52

hamasfatahe 发表于 2013-11-16 12:53
要是这个是个20刀的独立游戏,我还抱怨那是我要求太高.
这个可是卖49.99刀的游戏.我觉得我的要求一点也不 ...

不过,你就是差不多20刀买到的吧。

独立游戏会做这么大的世界么。。

FreemanGL 发表于 2013-11-16 13:52
不过,你就是差不多20刀买到的吧。

地图界面一点details游戏就崩溃了.再跳出来抱怨几句.
我又不是抱怨你拿来了特价版我是抱怨制作工作室,这锁区特价也拿来说事?
老滚5刚出来也不过就49.99刀,几十个地下城没有重复的.我花钱也花的舒心.
作为制作游戏的,收多少钱就应该干多少事.放出这么个玩意就是不负责任.

也许会和老滚5一样来个DLC最佳包什么的说不定啊

老滚5我买的正版,我就刚发售的时候通(虽然用通不是那么合适)了两次;一次盗贼主要是主线;第二次剑盾基本上把能翻的任务都做了
等到第三次的时候,再硬着头皮也玩不下去了,想吐
就算到了今天,可能好mod出了很多了,我也没有再动手的意思

其实这次XR的发售对EGO本身也是一次不小的冲击,销量是小,品牌是大

官网骂得锁贴,结果让人家火更大了;Steam上面求退款的大堆人,总之是弄得挺尴尬的

time1234 发表于 2013-11-16 15:34
其实这次XR的发售对EGO本身也是一次不小的冲击,销量是小,品牌是大

官网骂得锁贴,结果让人家火更大了;S ...

嗯,这次的素质真心一般,好容易搞定栽入的崩溃问题,进去玩了一阵到送电池那里就退了。具体的我说不上来,只是说感觉不是很好

官方会整理优化的,BUG会解决的,你们大家要相信官方的态度。

这个游戏已经达到我的要求了,但是BUG,是要改的,优化可能慢点
任何游戏发售都需要修改BUG和优化的过程,毕竟开发的不是神,一下
就能把所有的东西做全,需要一个渐进的过程