搜索
楼主: hamasfatahe

[灌水] 预购的风险太大

swealwe 发表于 2013-11-16 15:37
嗯,这次的素质真心一般,好容易搞定栽入的崩溃问题,进去玩了一阵到送电池那里就退了。具体的我说不上来 ...

觉得EGO在不擅长的方向上花了太多心思,比如人物和室内,这些其实不太必要
回复 1 0

总之,X系列还是不错,我们要以包容的态度继续支持!!!!

用心玩吧, 我玩了3小时, 觉得还不错, 这个需要一点点摸索, 摸索出越多就越顺手.

楼主说得对,不行就是不行,偷工减料就是偷工减料,何必去掩饰什么、鼓吹什么、宣传什么。

目前重生就是个半成品,毛胚房都不算,充其量就是刚弄好框架结构,距离煽动鼓吹的可玩性保守估计还有一半工期未完成。

照以往的经验,这楼不会烂尾,但完工肯定是个超出我们承受的漫长过程。

谁拿着现在的重生说这作比成熟的x3好玩,完全就是睁眼说瞎话。

time1234 发表于 2013-11-16 17:25
觉得EGO在不擅长的方向上花了太多心思,比如人物和室内,这些其实不太必要 ...

是啊,应该把主要的,擅长的先做好,然后再慢慢加其他的。

ak4716261 发表于 2013-11-16 20:42
楼主说得对,不行就是不行,偷工减料就是偷工减料,何必去掩饰什么、鼓吹什么、宣传什么。

目前重生就是个 ...

X系列不都这样么。。。

watch 发表于 2013-11-16 15:56
这个游戏已经达到我的要求了,但是BUG,是要改的,优化可能慢点
任何游戏发售都需要修改BUG和优化的过程,毕竟 ...

很烦你这种一再的掩饰逃避的态度,重生本来就是半成品,不管从哪方面看都比X3有这巨大的退步

没有游戏一出来就完美的,总是需要修修补补,这点所有人都能理解,但你产品出来总要体现出足够的诚意吧,总得给消费者留下良好的第一印象吧,第一印象就糟糕异常谁还会等你的后续补丁

重生给我的印象就是画面粗糙,BUG成堆,操作奇葩,本来它是在PC上起家,但现在所有设定确都是向主机妥协,根本不把PC玩家当回事,本来我已经在淘宝上预定了实体版的典藏版,结果一看论坛上的反响,自己也用盗版体验了一把,果断退定了

我没有逃避,我也没有怎么玩过前面的X3,不懂你说的什么叫半成品,还有你这样强烈的措辞伤害的是你自己  发表于 2013-11-17 03:42

哎哟,感觉又看到了一个星际之剑2。。。

看来等几个月才能攒新机玩也不错

重生不仅在玩法上需要玩家耐心…

在优化和完善方面也很考验玩家的耐心啊…