搜索

[原创] XR 粗制地图

截图的,最上面的是整个XR 宇宙Galaxy,有4个星系System,每个星系里有3-4个星区,目前共计发现15个星区Sector

每个Sector里的斤高速通道转一圈就都有了,就不截图放出来了

另外默认那些老种族的关系:
Argon和Boron还是盟友;
Argon和Paranid敌对;
Boron和Split敌对;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

zoutianxia + 1 优秀作品!
wss5213 + 1 + 4 + 1 精品文章!

期待高玩出攻略啊。

哇。。。不愧高玩。。。周围的地图都翻遍了。。。
PS:能写下攻略莫。。期待锤大回归

freegame还是任务

一样的,目前就这么点屁大的地方。。。。
等将来更新后应该会加入新的星系吧

感觉星系不行啊,重建地球圈啊!

锤大回归

PS:弱弱的问一句,头像是本人吗

才15个星区 ................................................

zjkda1780 发表于 2013-11-16 19:59
才15个星区 ................................................

应该还没逛完吧,不可能这么少。

Galaxy一级估计不止一个,因为星区地图里面最高一级Galaxy还显示出区域的,如果就这一个Galaxy的话就没必要到这一级了。估计LZ可能只是跑了初始那一个Galaxy而已