搜索

[灌水] 听说X:R来了,嘿嘿

前不久买了台式机,就为了X:R,时间一长忘记这事了,今天在游侠无意中看到赶紧回来看看……key跟fm买了,游戏也在下,嗯。
很多老人应该回归了吧,其中我就看见锤大的投票,嘿嘿
还是去弄娃吧,有点让我想起06年X3刚出来时候的感觉,各种卡顿,各种BUG,不过话说回来,比X3刚出的时候要好。
这代的空间感很不错,大的就是大,不像X3看起来不那么觉得

刚洗完衣服,还真的是要去弄娃了,游戏晚上回来再下了。估计还得过两天再玩,这两天要领儿子

小R 发表于 2013-11-16 14:53
刚洗完衣服,还真的是要去弄娃了,游戏晚上回来再下了。估计还得过两天再玩,这两天要领儿子 ...

R大,求抱抱=、=

呀,老面孔啊。

小R 发表于 2013-11-16 14:53
刚洗完衣服,还真的是要去弄娃了,游戏晚上回来再下了。估计还得过两天再玩,这两天要领儿子 ...

发点你儿子照片呢,看看,一转眼1年多了,我女儿也长大了。

吼吼

HammerSun 发表于 2013-11-16 16:01
发点你儿子照片呢,看看,一转眼1年多了,我女儿也长大了。

嗯,一岁4个月了,不会叫爸爸妈妈也不会走路,脾气也倒是很大。
昨晚手机拍的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嗯,从注册时间看是很老,嘿嘿,这号是不是也是马甲啊?

小R 发表于 2013-11-17 10:00
嗯,一岁4个月了,不会叫爸爸妈妈也不会走路,脾气也倒是很大。
昨晚手机拍的: ...

哈,不错哈,我家的也不太会走路,正在学呢,话倒是会说了,话还多的要命