搜索
楼主: yangkun1980

[原创] 为了销售量压着中文包不放,字体都能解决标点就无解?

不知道什么时候才能玩上中文版啊,考虑到销量问题,估计退后2周至少的。

yehee 发表于 2013-11-16 15:05
标点问题,只是为压后找了个借口,以照顾大伙的情绪。有一点是可以明确的:压后是故意的。其他的,就不好说 ...

我想知道你是如何推导出这个结论的。为什么不放出中文还能增加销量?这是谁的营销理论?

这种纯阴谋论的东西就别丢上来现了,以及稍微动动脑子就知道站不住脚,都不知道什么样的思考回路才能得出这种结论来。CN KEY也发了,STEAM上也有了,想买的话,没有任何限制,爱买CN买CN,爱买国际买国际,如果能够早些放出中文肯定会吸引国内本来因为语言问题观望的玩家购买,不放出来自然是因为有他们的难处。
有这抱怨的工夫还不如自个把英文搞定了呢

dodo25 发表于 2013-11-16 17:49
不知道什么时候才能玩上中文版啊,考虑到销量问题,估计退后2周至少的。

为了黑不惜动用多个小号,压着汉化版不出?亏你能想的出来,自己什么都不知道就在这里瞎嚷嚷,也不嫌丢人的

什么叫黑?你以为中文版推出了销量就增加了?你的营销策略是照书上背下来的吧?
我来跟你讲事实。15日的时候,3DM同步推出破解版,有多少人在JJYY地说那是假的,现在呢?是真还是假?所以,深度的人员应该是早就想到这个问题了,中文版如果同步推出,不出所料,会被隔壁提取(买KEY的有多少还不是冲着官方中文来的,我就是),既然隔壁能提取汉化文件了,那么谁还来买150的KEY?只要他们一天不推出汉化,就可以多回收点资金,着就是我说的销量。换个说法,如果深度不打出同步推出官方中文,我是一定会等破解的。
说句难听地话“中文推出的越快,正版就死得越快”

楼主,你不知道很多人因为首发没中文,放弃第一时间购买吗? 我的一个朋友就是这样考虑的,而且他还生气了,认为老外不重视我们,准备玩 3DM 的破解汉化版了...   

只有真心喜欢这个游戏的人才会买正版

指望那些过把瘾的买正版 天方夜谭

cosloli2 发表于 2013-11-16 18:45
为了黑不惜动用多个小号,压着汉化版不出?亏你能想的出来,自己什么都不知道就在这里瞎嚷嚷,也不嫌丢人 ...

请看下我的勋章兄弟,正版用户,你怎么没正版标签呢??脑补!!

因为这里不少有爱的人都直接STEAM收了……而STEAM收的是没有正版标签的…………

yangkun1980 发表于 2013-11-16 19:14
什么叫黑?你以为中文版推出了销量就增加了?你的营销策略是照书上背下来的吧?
我来跟你讲事实。15日的时 ...

这游戏本来就没打算从中国市场搞到多少收入,没有合作汉化人家压根就没打算注意中国市场。为销量不放中文明显是想太多了。