搜索

[灌水] =。= 这代啊……怎么说呢~该有的没有了~不该有的越来越多~

看来这回 汉斯的制作方 彻底步入了歧途啊……渣优化 以及海量BUG就不说了~操作体验也大不如前~最让人无法忍受的是 无法更换舰船~看到官方的发言称 让玩家开一艘巨型战舰是无聊的~ 但是无聊的并不是驾驶大型舰船~而是在于制作方没有给大型战舰设计合适的玩法~
强烈的星际之剑2 的既视感有木有~~ 只能寄希望与玩家们的努力了~~但是这样的话还叫什么 开发游戏呢??
一个游戏制作商应该给玩家的是“选择”,而不是“接受”~的确主角舰船的驾驶舱设计的十分用心~但是~就像是辐射里的动力装甲一样~你不能硬生生的把玩家塞在这一个铁罐头里~你要给玩家既有穿动力装甲的选项,也要有裸体狂奔的选项~~

一个游戏制作商应该给玩家的是“选择”,而不是“接受"   
你想多了,做个菜什么味道都有,那就没人能吃下去了,重聚刚出的时候还真不如这货

就算GTA5也不是你想做啥就做啥,游戏不可能完全自由,小公司能给的内容更少,要是他们有GTA5那种庞大的资金,估计会好很多。

GTA5用了十幾億人民幣製作的,能比嗎?等待官方慢慢修正吧

GTA5真心对不起那十几亿·········手感一点也不好  发表于 2013-11-16 16:58

可以说现在只是一个框架。。。这真是X系列跟其它游戏最大的区别了。。 刚发售的时候跟过上1年的改进版简直是2个游戏。。。

唉唉唉啊

刺猬被蒸发 发表于 2013-11-16 17:01
可以说现在只是一个框架。。。这真是X系列跟其它游戏最大的区别了。。 刚发售的时候跟过上1年的改进版简直 ...

看到你这句话我的第一反应就是我要不要等重生的改进版再入手…………

javierchen 发表于 2013-11-16 17:04
看到你这句话我的第一反应就是我要不要等重生的改进版再入手…………

我觉得。。。直接等重生1.2其实是个不错的主意。。