搜索

[经验] 关于电池任务的详细解说

首先 打开星图 按 “,”  看看你的货船在哪  
如图 当货船跟你在同一地图后 你就可以找卖电池的窗口去买东西了

然后 找个没有单子的窗口 买电池 对话窗口

注意红色框内 前面是否有订单 找个为0的窗口进行交易

否则可能会等很久很久。。。。

买的时候 不要把数量弄的那么大 只要100个就好了 否则你会看到你的钱都没了 而且 装东西用的时间那个久。。。

买100个后 你会接到开会的任务 此时 如果你前面没有订单 飞船在本地 当你进去把那家伙接进船里再离开停靠点的时候 你的货物已经装载完毕了!·~

如果此时你还没交易完毕 (任务会变成叫你卖100个电池) 不要轻易离开当前区域 大概离开了也没事 但是可能再次回来的时候遭遇排队的样子。。。

就这样 不过 你们只是不知道为什么任务完不成。。。 而我。。。当我飞到卖电池的地方。。漠然发现 为什么AL的声望是负的。。。一片红色呢。。。。

PS:我有想过 本来是编队里的 所以货船跟着自己走 如果我把他踢出编队 它还会自动交易么。。。。这样他应该就留在电池商这里 我就可以随便跑了不是。。。有没小白鼠来试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

jdkid + 1 + 1 + 1 原创内容

其实排队是随机的,但只要有耐心,一定能买到,比如我排了一个半小时买到了

我好像有一次把所有钱买成电池了。。。 等了2个多小时 忽然一看 哎?我的CR怎么是0了。。。

CR现在就是浮云,捡东西和做任务收入太低,一只船几百上千万,像打工买房似的

目前也没听说能捡无人船,所以Free Play的第一桶来路还不清楚

如果货船不在本地怎么破

货船会跟着你跑的。。。如果你把它加入编队了。  发表于 2013-11-16 17:55

Gelgoog 发表于 2013-11-16 17:42
如果货船不在本地怎么破

你下了购买命令它会去的,也是等

我是在做完那个送人任务后它才来到买电池的地区的

time1234 发表于 2013-11-16 17:44
你下了购买命令它会去的,也是等

我是在做完那个送人任务后它才来到买电池的地区的 ...

买到之后后续是啥?我接到一个卖电池的任务。。

是不是之前打错了人..

Gelgoog 发表于 2013-11-16 17:45
买到之后后续是啥?我接到一个卖电池的任务。。

跟着提示去个矿场把电池卖了,然后去找个女人送你一门炮,目前玩到这里

time1234 发表于 2013-11-16 17:48
跟着提示去个矿场把电池卖了,然后去找个女人送你一门炮,目前玩到这里 ...

怎么让货船跟着我走。。。英文盲压力大