搜索
楼主: foxwxl

[原创] XBOX360手柄设置说明【推荐大家都买个手柄玩XR】

foxwxl 发表于 2013-11-17 00:10
那你就把LT RT设成油门,LB RB来YAW吧。。。。。。。

不行 roll pitch yaw strafe throttle这些东西必须要是轴,LB跟RB不是轴不能设在YAW上面

france005 发表于 2013-11-17 00:30
不行 roll pitch yaw strafe throttle这些东西必须要是轴,LB跟RB不是轴不能设在YAW上面 ...

其实。。。。。我觉得你YAW和我一样,放在LEFT杆上比较好,ROLL其实没多大用处,又不是飞行模拟游戏。。。。

foxwxl 发表于 2013-11-17 00:37
其实。。。。。我觉得你YAW和我一样,放在LEFT杆上比较好,ROLL其实没多大用处,又不是飞行模拟游戏。。 ...

当我杆子做什么动作飞船就应该跟着做= =这是习惯问题
杆子就是滚转跟拉升什么的,yaw这事应该由别的干
至于右杆嘛,玩ace combat的时候是拿来看视野的,现在拿来平移嗯

应该这样说,我如果要让飞机或飞船往右转我会很自动的按下RT,如果我用飞行摇杆我会把它往右扭
而手柄左杆或是飞行摇杆往右扳的时候飞机或飞船应该往右滚转,而如果它不能达到这样,我就基本上相对等于没法用= =
这是建立了将近十年的习惯....自从PlayStation2之后

感谢 入手一个试试

france005 发表于 2013-11-17 00:52
当我杆子做什么动作飞船就应该跟着做= =这是习惯问题
杆子就是滚转跟拉升什么的,yaw这事应该由别的干
至 ...

看来不是360手柄...

嗯,罗技F510,有DirectInput模式跟模拟Xbox360手柄模式  发表于 2013-11-22 03:46

无线的360手柄怎么破??

看来主机版有望

jdkid 发表于 2013-11-22 08:43
无线的360手柄怎么破??

怕充电麻烦,所以当初买的有线的……不过无线的都有蓝牙接收器的,一样用嘛

问题是手柄不能调灵敏度啊,战斗视角转向太快了怎么破

shark12 发表于 2013-11-22 19:14
问题是手柄不能调灵敏度啊,战斗视角转向太快了怎么破

有sensitvie选项的啊,我调成了40