搜索

[灌水] 看, 我在太空里直接捡到钱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个真心牛逼!!!!!赞一个!!!!你这是打什么爆出来的,我也打去……

liulinlu 发表于 2013-11-16 23:26
这个真心牛逼!!!!!赞一个!!!!你这是打什么爆出来的,我也打去…… ...

回车以后改变Modes到Long range scan mode.
然后按R在太空里扫东西, 扫出来的白圈, 等近了打爆, 里面就随机爆出东西给你捡. 有时就是钱了.

原来远距离扫描是这个作用啊!还有舰船扫描和空间站扫描都是干嘛用的?求解释!

3万5啊,不错,我现在就是翻箱子卖垃圾。。。玩先驱者的后遗症

HammerSun 发表于 2013-11-16 23:38
3万5啊,不错,我现在就是翻箱子卖垃圾。。。玩先驱者的后遗症

汗,空间站里的箱子?我进空间站一走就想吐,多少年没出现过的3D晕这次出现了

不错,明天去试试

liulinlu 发表于 2013-11-16 23:39
汗,空间站里的箱子?我进空间站一走就想吐,多少年没出现过的3D晕这次出现了 ...

恩啊,每个空间站垃圾箱位置固定的,适合我这样的。。。年纪大了,太复杂的路记不住。

HammerSun 发表于 2013-11-16 23:38

又打了一炮, 7万2啊有没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

俺只知道。。。任务的第一个空间站。。有个钱包能捡。。。214CR。。。。