搜索
楼主: Perlascar

[分享] N卡福音!无降性能提高画质神方法+一点吐槽

javierchen 发表于 2013-11-17 12:11
我也是460,我觉得应该不会有问题吧?
因为我现在玩任何游戏都能开最高效果很流畅。
比如恶魔城·暗影之 ...

大部分是可以 但是 还是有些卡 没办法咯

去试试,感谢分享

我是A卡6850 强制驱动设置后进入游戏会很卡,画质的确有很大提升

卧槽神贴顶起,我也是GTX660+I5 3570
亲测画质提升很大,并且帧数几乎没啥变化
本身这游戏的优化就不怎么样,GPU利用率很低,这样设置简直碉堡~

真猛!我开是16X异向和32FXAA后,关闭游戏自带的效果,那简直是另一种游戏画面了。而且帧数也能保持30以上,用的是560ti

大力推广

periscope 发表于 2013-11-17 16:19
真猛!我开是16X异向和32FXAA后,关闭游戏自带的效果,那简直是另一种游戏画面了。而且帧数也能保 ...

我也是560ti,但按楼主设置后卡到爆。你同楼主设置有没有什么差别

tangsir2013 发表于 2013-11-17 17:31
我也是560ti,但按楼主设置后卡到爆。你同楼主设置有没有什么差别

要关掉游戏自带的所有视频修正,包括垂直同步。

periscope 发表于 2013-11-17 17:34

包括ssao,shadow那些吗

是的,所有视频修正  发表于 2013-11-17 17:37

periscope 发表于 2013-11-17 17:34

关了游戏自带的垂直同步,阴影,ssao,还是没用,nvidia里面只设置32xFXAA 和16x各向异性,8x超级采样,卡得只剩下6fps。 你方便截个图吗?

6Fps+1……&  发表于 2013-11-17 18:29

tangsir2013 发表于 2013-11-17 17:53
关了游戏自带的垂直同步,阴影,ssao,还是没用,nvidia里面只设置32xFXAA 和16x各向异性,8x超级采样, ...

你试试将32xFXAA调到2x,看看有无提升,如果没有我也无能为力了。