搜索

[灌水] 现在还有人敢说这游戏秒杀eve么

我看连eve的屁都算不上。
楼主后悔了吧,买都买了,耐心点等MOD吧。

又是个秒这秒那的。。。这群德国佬和冰岛的疯子。。。都有一个德性。。。越来越好。。

人性化方面真应该像eve学习学习

UI的确差远了。

我在这泡这么多天坛子就没见谁提过啥秒杀之类的幼稚的说法…………就算真有人这么不成熟,蠢到非要把不一样类型的游戏拿来一较高低,其他人就不要跟着瞎起哄了好不好?
回复 1 0

LZ你玩过最初版本的EVE吗?知道当时最高效果和最低效果之间的差异吗?知道效果全开的要求吗?这还是次要的,当时对A卡支持不够,玩着玩着突然蓝屏,然后的事情就不说了,几乎有砸电脑的冲动。当时跳星门不是0跳要跑15km,为此要做一堆0跳点。新手任务让你做一天都不知道所以然,教程什么根本就形同虚设。技能也没有明确的方向,一堆乱加的。想玩好我挂了3个月的学习技能和基础技能,那时候除了做1级任务就是蹲站,有何乐趣。操作更蛋疼了,几乎全鼠标,空间转向都要靠鼠标点,而且是三维坐标根本不知道会发生什么情况。最初版本的EVE真正可以干掉很多很多人,相比XR那真是天壤之别。
回复 1 0

一看楼主就是新人  难道不知道x系列自古都是一年后再玩么? 所以我一点都不着急。

继续四处乱撞 这种探索才是有乐趣的
回复 1 0

EVE刚出来的时候界面和人性化也是各种呕吐...LZ大概最近3年才玩的EVE吧...而且EVE头5年船模烂得都没法直视.后来才越来越漂亮...但是说到玩法,作为从欧服就开始玩玩了6年最后放弃EVE的人来说,实在是觉得EVE已经不算游戏了,纯粹是工作啊.无聊到死却不知,爱不释手纯粹是颅内激素不正常...我还是喜欢单机沙盒