搜索
楼主: ak4716261

[灌水] 现在还有人敢说这游戏秒杀eve么

其实我不喜欢有人拿游戏来比较说什么秒什么的,无论是XR党或EVE党都不应该这样,明明两个都是有不同特色的游戏,怎么可以放在同一个坐标轴上去比较?
这些帖子经常引战,骂人,搞到论坛玩家都不好好相处,何必呢?

如果你玩过刚出的EVE你不会这样想的

这贴发三大妈去比较容易引起共鸣,那喷子多
回复 1 0

我是国内最早玩EVE的那批玩家之一,EVE刚开始的时候你知道过一个星门排队要花多少时间吗?将近1个小时!点卡游戏大部分时间都花在过星门上了,你觉得这是好的游戏?现在的EVE还不是从当初那破游戏一点一点升级优化过来的啊。你现在拿一个刚出来的新游戏和一个已经发展N多年的成熟游戏做对比?你有没有智商啊!

vesuvius 发表于 2013-11-17 09:52
我是国内最早玩EVE的那批玩家之一,EVE刚开始的时候你知道过一个星门排队要花多少时间吗?将近1个小时!点 ...

额。。重生号称7年磨一剑啊。。。

sp-m 发表于 2013-11-17 08:38
EVE刚出来的时候界面和人性化也是各种呕吐...LZ大概最近3年才玩的EVE吧...而且EVE头5年船模烂得都没法直视. ...

好精辟,作为从eve公测就一直很超级土豪的飞船制造商。本来是想当自由枪骑兵玩的,实在接受不了那极其落后的一维操作。那日日挂制造闹钟半夜起来搞倾销的时光简直是高强度工作。整天在研究那个星区适合卖什么飞船,哪个地方原材料便宜,哪里人傻钱多,哪里的竞争对手需要倾销做掉。现在想来eve的核心不过是个文字策略游戏,那段时光不堪回首。它能活到今天并不是制作多么优良而是沾了填补空白的光而已。

Nadesico 发表于 2013-11-17 07:44
一看楼主就是新人  难道不知道x系列自古都是一年后再玩么? 所以我一点都不着急。 ...

每一作都没玩过最初版本的人中枪…………

撸主,这种互秒帖少在这个论坛发,这里没喷子。而且这里的人不少都是EVE和X系列双修的,你的嘲讽是没有用的

netwind 发表于 2013-11-17 08:29
继续四处乱撞 这种探索才是有乐趣的

呵呵,,,,XR 很有趣~eve根本比不上的 后期建筑群~大型会战 是EVE不能比的

呵呵,估计楼主eve国服公测都没玩过,比国服更早的世界服楼主更是什么都不知道。。。