搜索

[原创] 吐槽无力啊啊啊啊啊

EVE:我是大型多人连线网游
X:我画面好
EVE:我有深度
EVE:我自由度高
EVE:我画面好
X:... ...
这是咋了。。。

重生的画面确实有点让人失望········在宇宙中的感觉还是很不错的,这个真的要赞一下(毕竟相比X3那早已过时的画面比是质的飞跃······)··········但是细节贴图和人设·······人设就算说EGS没经验我觉得做成这样也太可怕了,一个二个都跟吸了大麻似的
细节贴图就实在是有点那啥了,空间站里的地方又不大(而且空间站内部模型实际上似乎就那么几个),高质量的贴图就算增大游戏容量,也不至于会拖累太多性能·····就算拖累性能,玩家也完全能根据自己的情况设置画面嘛··········

无力吐槽,说画面不好的真不知道是[被屏蔽词汇]
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2131116

我们感谢汉化组,感谢深度,感谢给国内玩家这样一个交流的平台,所有的吐槽贴,相信没有人是针对深度的。但是瑕不掩瑜,大家都水过了,官网跟steam也都摆在那里,实际情况是什么样子的玩家们心里相信也都各自有数了。这样的作品不是一时半会小修小改就能让人满意的。EGO你敢来跟我们说现在这样子不是alpha版不是beta版,是你们历经7年时间花费无数精力的诚意之作?版主何必自降身价给明显不拿本作当回事的制作组掩饰?与其给这样的渣作撑场子,不如多联系一下EGO,催一催汉化补丁的推送,毕竟还是有玩家等着的。这里面大家都是奔着你深度来的,EGO敢砸自己招牌,深度没必要给他擦屁股,您说不是么?

wss5213 发表于 2013-11-17 01:25
我们感谢汉化组,感谢深度,感谢给国内玩家这样一个交流的平台,所有的吐槽贴,相信没有人是针对深度的。但 ...

我的确觉得画面非常非常好...我在那个帖子中也说得很清楚了。

-李荻
回复 1 0