搜索

[原创] 初步尝试抢船~~直播

登船准备:
你需要一名英俊的or凶恶的MM陆战队指挥官(重机枪图标)
然后,需要准备舰长至少一名(是Captain而不是Pilot)

白刃战全过程:
靠近目标舰船尾部,进入引力场,同步速度,按一下退格键,关闭本舰的引擎。
双击目标舰船,选择board,僵尸脸副驾驶MM会惊恐的 提示你击毁跳跃引擎主引擎
这里需要注意的是,目标船的工程师会不停修理船体子系统,而陆战队发射的前提是跳跃引擎&主引擎同时损坏。所以,要反复攻击几个引擎。推荐再干掉1-3个炮台或者护盾子系统,让工程师不会连续修理引擎。
根据不到10次的观察,陆战队的个人登陆舱会向斜上方发射,因此,本舰的位置最好在目标舰船轴线以下,越靠近越好。
当登陆舱全部接触(隔空接触)目标舰船后,战队指挥官会进行一轮报告(心情鸡冻 ),僵尸脸副驾驶MM再次发话,需要猪脚帮助陆战队员们,击毁指定子系统/使用骇客无人机(特洛伊遥控无人机)等等,尽快完成全部提示任务后,舰桥争夺战胜利。
P.S.若僵尸脸副驾驶MM怒吼了一声NO~~~~~~~ 就会登陆失败。具体失败原因不详(难道是陆战队指挥官身先士卒?然后——遂卒?)
夺取目标控制权后,陆战队指挥官会亲自在飞行甲板迎接猪脚,这时需要停靠到目标舰船,让陆战队指挥官回到Albion Skunk,然后通过enter-5-2操作,让雇佣的舰长登船。到这里,恭喜你,这艘舰船属于你啦~

另~重生有过抢船的经验的大大,求解答如何修理抢来的船啊,我自己放在船上的工程师不干活啊~~
哈哈,过程写得挺有趣。

抢来的船找NPC修不知道能不能修得?

mengji2150 发表于 2013-11-17 01:32
哈哈,过程写得挺有趣。

抢来的船找NPC修不知道能不能修得?

亲手击毁引擎,最大速度是0,如何找NPC。。。。。

jy03076032 发表于 2013-11-17 01:42
亲手击毁引擎,最大速度是0,如何找NPC。。。。。

能不能把你的工程师让他在新船上工作?
我雇佣了两个工程师 发现有一个可以指派 另外一个只有解雇 连能力都是问号 摆船上没任何作用

DevilNoDream 发表于 2013-11-17 02:00
能不能把你的工程师让他在新船上工作?
我雇佣了两个工程师 发现有一个可以指派 另外一个只有解雇 连能力 ...

新船上已经装上了船长,防御官,工程师,但是工程师貌似很马屁的只修Albion Skunk,自己住得地方不管。。。这叫老夫如何是好啊~

jy03076032 发表于 2013-11-17 02:07
新船上已经装上了船长,防御官,工程师,但是工程师貌似很马屁的只修Albion Skunk,自己住得地方不管。。 ...

这样我也不知道咯 和他对话试试?  我还没抢过船不知道怎么弄哦

construction drone的介绍说可以修,但我没试过。

招兵军官哪里有。。。

Gelgoog 发表于 2013-11-17 02:34
招兵军官哪里有。。。

可以问路人,包括民用船

jy03076032 发表于 2013-11-17 02:41
可以问路人,包括民用船

- -选哪个