搜索

[原创] 其实,上古5刚出来时。。。。

其实,上古5刚出来时也是各种恐怖大妈,各种跳出。
看看现在呢,一个个都是帅哥美女,比模特都美。

上古5原版,不用enb,画面各种土黄色。
耐心等待吧,反正有官方中文版,过一个月大概合适入正。
官方大概是想把玩家恶心一把,然后逼迫玩家发挥创造力开发mod~~~

至少画面还是很华丽的,操作习惯了,也还能接受,虽然确实有点龌龊。
=.= 至少老滚5的操作没有什么问题。

老滚5的近战操作很让我蛋疼啊!玩了这么久的老滚5,我玩的都是远程攻击的职业,近战实在是无法接受。  发表于 2013-11-25 10:21

LZ这是在讲笑话?真冷~

BUG卷轴现在还记得。。。。你倒是提醒了不少玩家了。。。。

上古5刚出的时候..觉得人物还行 没跳出过且总共就遇到几个任务的bug

楼主你当我们没玩过上古5啊,我入的正版第一时间进的游戏,里面NPC虽然没有美女,但它肯定不是僵尸脸,至于跳出,我完了几天也没跳出过

上古5原版到处是屎黄色?我怀疑你玩没玩过上古5,白雪皑皑的天际省怎么可能到处是暖色调,没玩过就别在这胡说

gameismy 发表于 2013-11-17 09:01
楼主你当我们没玩过上古5啊,我入的正版第一时间进的游戏,里面NPC虽然没有美女,但它肯定不是僵尸脸,至于 ...

我没玩过???我汉化的mod都一大叠了,搞笑呢你把。
你没混过3dm啊,上古4我汉化的都许多呢,到现在还有人网盘发消息求老的分享呢。

颜色因人而异,我就觉得上古5原版颜色不艳丽,色彩本来就许多土黄色调。
你说天际白雪皑皑,我说的是不够艳丽,拜托,不一样好吗。
你觉得色彩好,别人就不能觉得不好?觉得不好就是没玩过???

如果都觉得好,那就不会有上古的enb了。
你认为好的别人就不能有异议?所有人就都要按照你的审美,你的逻辑办事?

还有我可没说僵尸脸,僵尸不等于大妈,好吗,上古默认不是大妈脸是什么???

sjn1978 发表于 2013-11-17 09:24
我没玩过???我汉化的mod都一大叠了,搞笑呢你把。
你没混过3dm啊,上古4我汉化的都许多呢,到现在还有 ...

上古5到处都是冷色调,怎么可能到处土黄,你不会说的上古4吧

上古5别的不敢说,画面绝对是顶尖的,青山绿水景色好的不得了,不过它的可玩性跟博得之门等经典差远了,通关一遍就算,至于少女卷轴什么的更可以无视

上古5刚出来时就已经神作了
各种mod只是锦上添花

完全不能比

gameismy 发表于 2013-11-17 09:30
上古5到处都是冷色调,怎么可能到处土黄,你不会说的上古4吧

上古5别的不敢说,画面绝对是顶尖的,青山 ...

可玩性比博德之门差???呵呵,博得开发商黑岛工作室已经倒闭解散了。

另外,不要歪楼,游戏画面好不好看是个很主观的东西,你觉得冷色调好,我就觉得不好,我喜欢艳丽
怎么???不可以吗???不喜欢原始色彩就是没玩过???

现在又扯什么上古游戏性了,懒得和你扯,就一句,你喜欢的色彩那你你的感觉,别强求别人好吗。
玩上古用enb的多了,N网大把大把的,我不喜欢原版色彩不行吗?

你喜欢原始色彩,就不许别人觉得不好看?还说什么别人就是没玩过,你说喜欢原始色彩没问题,但是不要人身攻击。