搜索
楼主: sjn1978

[原创] 其实,上古5刚出来时。。。。

swealwe 发表于 2013-11-17 11:47
你拿老滚当比方,在我看来,有那么点米饭当中挑xx与xx当中挑米饭那样的味道
虽然XR肯定没有后者那么差, ...

。。。晕了,没看明白
“XR肯定没有后者那么差”,貌似是在说上古5很差劲,后面又是跨上古了,没看懂。
另外发这个帖子就是想说,XR现在有一些不完善的地方,以后会好的,玩家自制的mod也会渐渐变多的,本来就没有要比较这两个游戏的意思。
bug官方迟早会修复,不满意的地方比如美化,官方不管,也会有玩家mod补上的。

不过上古5刚出来时候品质个人觉得要比现在的xr高不少,至少存档不会动不动损坏。
不过,宇宙类游戏,本来就小众,开发商钱不多。
游戏本来就是钱堆出来的而已,没钱雇人测试那么久游戏,只能先发售,赚了钱,支付工资,然后继续完善了。

红白流霖 发表于 2013-11-17 08:23
=.= 至少老滚5的操作没有什么问题。

不知道为什么上古卷轴一直没玩出感觉来,可能是因为对西方魔幻类的东西已经开始审美疲劳了,唉…………

上古5我当时玩的原版没MOD,我已经觉得是神作了。至少操作没问题,界面也方便。画面更是不错,有些细节是不行但是整体景色非常漂亮,是我第二个边玩变欣赏风景的游戏(第一个是当年的魔兽。。。)。虽然有跳出问题,不过我存档次数频繁,不是很介意。任务BUG倒是支线任务有两个,无所谓。

sjn1978 发表于 2013-11-17 09:41
可玩性比博德之门差???呵呵,博得开发商黑岛工作室已经倒闭解散了。

另外,不要歪楼,游戏画面好不好 ...

博德之门开发商是Bioware,此后又开发了无冬之夜 旧共和国武士 翡翠帝国 龙腾世界 质量效应等游戏。

javierchen 发表于 2013-11-17 12:03
不知道为什么上古卷轴一直没玩出感觉来,可能是因为对西方魔幻类的东西已经开始审美疲劳了,唉………… ...

这个因人而异了。我是一直玩老滚5玩到现在。各种MOD玩起来还是很带感啊

sjn1978 发表于 2013-11-17 09:41
可玩性比博德之门差???呵呵,博得开发商黑岛工作室已经倒闭解散了。

另外,不要歪楼,游戏画面好不好 ...

你在哪里看到层主说色调喜好的问题了??拙计,原版上古5 我从来没看到过土黄色的色调。

而且上古5刚出来 除下几个任务BUG还有哪里有问题?
UI? 操作? 流畅性?

最基本的 重生和上古5本来就不是一个级别的东西,压根就没有比较的意义,吐槽也不能吐对地方
我喜欢重生绝对超过上古,但这中比较 真的是在碾压重生的节奏。

我说。。。。重生不是没有美女,只是不知道开发商为什么普遍都用苦瓜干,去酒吧转转。。不少美女的。。。。。。。

上古出来至少还能玩,没有卡的,但是有跳出,重生出来就卡了

老滚原版的画面就很不错了。人物角色好看不好看从来不太重视,现在主要是这个游戏根本没法玩啊。

为了圆一个谎,要撒更多的谎。