搜索
楼主: sjn1978

[原创] 其实,上古5刚出来时。。。。

BUG多的话不要说上古5 说说辐射3.

gameismy 发表于 2013-11-17 09:01
楼主你当我们没玩过上古5啊,我入的正版第一时间进的游戏,里面NPC虽然没有美女,但它肯定不是僵尸脸,至于 ...

大家不要激动啊= =尽量平和的讨论下就好,毕竟都喜欢上古5(我也喜欢,呃,也试了少女卷轴sd什么的...)也喜欢重生(我也喜欢。。。虽然电脑根本玩不了)。。

既然阵营相同,没必要争论不休嘛= =

这个对比有点牵强了。从喜好上来说,本人肯定是更喜欢x系列的。从客观上来说确实老滚5比xr很多方面都要做得更好。
一直觉得老滚5原本的色调比多数enb的效果好```后者颜色太暴了。老滚5作为一个产品肯定比xr成熟太多了,这个对比木有什么意义啊,一个是rpg顶级大厂的超级3a品牌,一个是原先是否能继续研发都有疑问的产品。qa的成本肯定木有办法比的。

恩,X讨论区怎么提起老头子滚动条乐

我也是个老滚迷,从2代开始玩,后面还玩过战斗神塔和红色守卫这两个算不上资料片的上古卷轴试验级作品,3代是个巅峰,4代及5代都不错,带入感设计什么的都还到位

lz说的土黄可能和人脸关系较大,惬以为两个游戏没多少比较的地方。但是X系列简直就是个太空单机游戏玩家仅有的几个为数不多的归宿,什么freelancer,homeworld,freespace,等等全都从地球上消失乐

-------------------edit--------------------------

其实我无聊用google搜索老滚才摸过来入这个帖子的 - -

gameismy 发表于 2013-11-17 09:01
楼主你当我们没玩过上古5啊,我入的正版第一时间进的游戏,里面NPC虽然没有美女,但它肯定不是僵尸脸,至于 ...

上古5的色调确实有些偏向土黄色这个不可否认 白皑皑的雪景那是贴图颜色 主色调依然偏黄 有了ENB之后色彩才鲜艳了起来

我喜欢老滚5,但我更喜欢辐射3,说到跳出的bug,辐射3才是首屈一指呢,呵呵,期待辐射4

呃。。在这里老滚的帖子竟然讨论的那么火热。。

老滚5其实BUG确实不少。。不过也大多是跟任务相关的容易BUG。。。

好在我玩老滚都是先把地图跑差不多了才开搞任务。。 等我开始玩任务的时候BUG也修复的差不多了。。

话说这2天才刚把老滚5翻出来就看到这帖子。。

老滾5的原版主角妹子還是不錯的 不像老滾4

我只说一点,老滚5第一版刚出的时候没有大叔脸+妹子身材的NPC,一个都没有

恩 就那么一点点地武器。实在。。