搜索
楼主: sjn1978

[原创] 其实,上古5刚出来时。。。。

就这么看好了,上古5的膝盖中箭变成了流行语
可是XR的“show me your wares"却到处遭 "shut up”
不过我很讨厌上古5就是了

只能说 滚5在滚4面前 各种弱爆了 先不说什么,就脚本CK根本无法跟obse相比,再说脸 现在滚5还是大妈脸 要么就是头套,各种弱
再来就是,X系列本来就是换代bug连连的,这已经是传统了,所以对于老玩家 完全不在意,来多少更多少

黑我大博得和大辐射?bug,显示效果等等都是浮云,看看我大异域再说

上古4我其实更喜欢,食人魔、哥布林各种不死族,上古5里面不死族只有行尸和骷髅……,那个养大虫子的所谓的雪精灵看着就恶心

kiprun 发表于 2013-11-25 12:22
只能说 滚5在滚4面前 各种弱爆了 先不说什么,就脚本CK根本无法跟obse相比,再说脸 现在滚5还是大妈脸 要么 ...

我只希望EGO能够进步
好的传统保留我是毫无意见,
这种正式发布出来之后还必须等N久各种补丁的传统保留下来就说不上是好事了吧?
一开始就说明是XX测试版不就算了,虽然我依旧愿意跳坑

zdfans 发表于 2013-11-25 13:55
我只希望EGO能够进步
好的传统保留我是毫无意见,
这种正式发布出来之后还必须等N久各种补丁的传统保留下 ...

首先我没有喷你的意思!再来你想ego能说什么测试版,其实不可能 他不先卖,就不可能继续开发了。就这意思