搜索

[分享] 780效果全开8X,1920,小行星群里只有20帧...

效果全关,还是20帧,效果半开半关,还是20帧.改到1100的画面还是20帧?这是要闹哪样啊?只有舱内是正常的.奇怪了.更奇怪的是20帧的感觉不像是20帧,转弯和旋转感觉还行,如果是上古5,20帧下,转身就感觉明显不行了..大家是怎么设置的?难道是我用的fraps有问题?

设置改到了进游戏的画面250多帧的地步,进了游戏里的小行星带还是20帧.看来是被什么锁定了,可能是渲染锁定?要说CPU的问题应该不是,我是4代I7,16G1600.CPU显示不超过25%,内存不超过29%。由于游戏内核是D9的,会不会是和D11的指令集冲突了?

还有那个改进程优先级的方法也无效。非常稳定的20帧浮动。但是视觉上并不觉得卡。

看这个帖子:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2131134

个人建议:
推荐把游戏内抗锯齿关了,在显卡控制面板中开FXAA。

针对高端pc 帧数,卡顿问题,ego 在优化,还有一系列的bug和体验问题,需要数周时间,耐心等吧

哈哈 我660 也是20多帧上下。780 也一样吗。不过我只开4X 1920

关闭游戏内抗锯齿,有巨大提升。  发表于 2013-11-17 09:29

FreemanGL 发表于 2013-11-17 08:56
看这个帖子:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2131134

抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核....

已经恢复。  发表于 2013-11-17 09:27

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

这个,按照这个方法设置,没问题

我也发现了这个问题,i7+GTX570,之前一直都是1080P效果全开,只是调整一下抗锯齿,发现帧数有变化,我就设置了个4x,25帧左右,感觉可以接受。
刚才也去试了一下,分辨率不变,把效果全关,虽然没有LZ的20帧那么恐怖,但是也就只有30帧上下,偶尔也只有20帧……而且有时候十几帧的时候确实有卡顿,但是20帧的时候也不是只有20帧的感觉,我也在怀疑是不是Fraps测速不正常?

我一开始以为是垂直同步的原因,后来发现开垂直同步会把帧数固定在30帧,话说一般垂直同步不都应该是60帧吗?到底是什么原因……

我晕。我放弃了。按照6楼给的帖子去试了,画面质量确有大改善,但是帧数没什么用。。。。后来我把图像质量由高改为普通,居然还降了2帧!!!!!!!!!!!!!!!

告诉你们一个灰常让人桑心的消息 我560也是20贞左右……

卡就对了啊少年