搜索

[原创] 关于XR卡顿问题,人设,bug,赚钱等等杂谈,以及一些ego申明

玩了2天,来说说卡顿,很多高端机都很卡(780 ,titan, sil 这类吧),针对这点ego已经发表申明会马上改善。 本人用16g ,i7, 770M 移动显卡,除了效果4倍,其他都最高,基本无卡。难道中端卡都能妥妥的么。
关于人设,ego也发申明了要改进,可能知道太丑了,自己也看不下去了,这太空站里只有大妈和大叔,再看看自己的副驾驶,这也算看的过去了。
关于bug, 星图一直消失和高速公路million距离的问题,貌似现在谈的最多这个,当然也在ego第一个patch修复的单子里,就慢慢的耐心等吧。
关于交易,AI 不去交货,买货,各种发呆发萌,ego的申明里说了要改善这个,据说这个交易AI比x3时代要好很多,但是买电池任务卡了我半天,最后读档重来才解决。(p.s. 第一次买了2万个电池,你妹的....... 完全不交易,买太多了么)
关于seta ,时间加速这个东西,ego说了不会有,有了赚钱就是作弊了,反正xr肯定不会有。
关于换船,反正没看到,难道看漏了?总之别想太多了,可能没得换。
关于靠港,点点点,点不到,不能自动靠港,扯淡啊你,都宇宙飞船了,x3能xr就不行了?ego修改里的一样。
关于船的命令界面和清单, 现在也就看到plan trip, 也不能取消,也不知道他在干嘛,要找到他位置真心麻烦,这点有点倒退,发布指令这个UI你还我x3吧,好歹别倒退就行了,给我个follow me至少吧。ego申明中这个要重点改进了.......
关于地图,这t什么玩意儿,偷懒的东西,缩放也没,平面的涂鸦,这点ego自己也承认了没做好,要改进。
以上应该是下一个patch要解决的一些东西,xr总体还是不错的,希望通过不断的改进,把xr做的完善起来。
p.s. 赚点方便快钱 , 有木有发现在同一个station里,例如导弹,同一个导弹,2个不同的dealer价格不一样,记得4000多买进,5000多卖出,就莫名赚了2w。
小键盘切船外视角那功能还给我就行了

看来最近还是放一放XR,坐等补丁吧

同 坐等补丁。。。当初星际之剑2等了快一年才基本能玩~~等得起~~

食我大屌啦EGO

慢慢等,还要等中文~~~~~~