搜索
楼主: Ramsun3

[原创] 对了,你们知道进空间站时有福利吗?

我觉得他们有雄心,但是没那么多人力和时间,估计只有慢慢来了,反正新引擎已经来了,怎么设计内部都很快。

对了,有重大发现!那些空间站有一些门旁会有类似飞船门旁有一个按钮,点击按钮,发现有一电梯可以通上第二层的,

欢乐的各种到处找空间站狗洞弄钱中。。。

恩的确~-。-呵呵  

liulinlu 发表于 2013-11-17 10:27
我也觉得是,这个空间站行走有些鸡肋……,能把飞船模块化,人下来可以修理、更换不同的模块那就有意义了 ...

像EVE的T3舰船一样就好了。

temeyork 发表于 2013-11-17 12:35
像EVE的T3舰船一样就好了。

嗯,不过EVE舰船的模块不能单独摧毁吧,这点XR做的蛮爽的,特别喜欢把大船后面炮台和跳跃什么的轰干净,然后拼命炮轰引擎,看着那黑烟滚滚的菊花,一股快意油然而生……

liulinlu 发表于 2013-11-17 14:28
嗯,不过EVE舰船的模块不能单独摧毁吧,这点XR做的蛮爽的,特别喜欢把大船后面炮台和跳跃什么的轰干净, ...

引擎报销的那一瞬间是我的最爱,哈哈。

temeyork 发表于 2013-11-17 18:10
引擎报销的那一瞬间是我的最爱,哈哈。

同爱!!!不过引擎好像能一直修吧?所以结果就是不停的被爆,还好炮台不能一直修,不然麻烦死了

foxwxl 发表于 2013-11-17 10:08
其实。。。。。。。。内部建模真的可以不要。。。。。。。或者就弄FREELANCER形式的。。。。。。。。。。。 ...

其实可能也没花多少力气,毕竟不是精髓所在·········那么多空间站,但是停靠平台的类型就那么几种,每种停靠平台的内部建模也就两三种·······虽说工作量也不算小,但是看那堆粗糙的舱内和站内贴图·······更别提那满世界的抽了大麻一样的人设了,来来去去几张脸

ETA3minutes 发表于 2013-11-29 16:53
其实可能也没花多少力气,毕竟不是精髓所在·········那么多空间站,但是停靠平台的类型就那么几 ...

空间站我觉得做的不比玩家飞船粗燥,你就看看空间站内墙角的监控,都是会转还有滋滋声的....