搜索

[经验] 剧情模式一个刷钱的小漏洞。

在剧情模式进入到新星系后,会根据指引来到一个这个星系的首都空间站,完成任务后会给你更换MK2护盾的机会。

如果有心人在这空间站观光会发现在这里的酒吧有个商人也卖飞船装备,不过价格应该是市场价。

剧情奖励商人的护盾卖5W-6W,而正常商人卖22W左右,所以如果你把剧情商人的护盾倒卖到这个商人处,会刷处300W左右。此外这个商人还卖MK4的引擎,这样不论是打架还是赶路都会很方便,也可能这是游戏设计里的彩蛋,就是给那些喜欢到处逛得人的奖励,因为你赚的钱刚好够买MK4引擎的开销。

另外发现这个空间站的确是在实际物体的内部,我在空间站了闲逛老听到外面有攻击空间站的声音,出来一看果然有个海盗在打空间站,

评分

自由船长 + 2 + 1 有用的发现~~~!
zheng2guo1cong5 + 12 不错的发现。
roy986 + 20 咋没人给你评分呢?

。。。。。说明引擎很屌啊。。以后mod和更新补丁大有用途。。

果然细心啊,我来这什么都没买就走了 因为买了怕以后买不起海军士兵 唉 去读档了 谢谢分享心得啊

还没玩到这里,先MARK下

Mark下 我先做电池任务-.-..

原来有这种设定么。。。。顺带。。。空间站视角。。。X3就有啊。。。也是真实视角。。。

在空间站里船坞注意听的话其实是能听到外面的很多声音的·······不过一般最多的就是警笛······
回复 1 0

非常有效,280W到手

感谢BB大的心得

对真空环境哪来这么多声音表示疑惑。。。。。。好吧,我不纠结这个问题了。