搜索

[经验] 我不是想泼冷水...不过现实很残酷啊!

我玩了一天的free play, 买了两艘船(一艘战列,一艘导弹)。你是否还在幻想控制着舰队爽YY?我个人经历如下,接了一个武装任务(保护船只)整个任务下来两艘船没有任何要插手的意思(都在同一个区域),好吧我承认可能来袭的敌人太小了 AI 看不上。 第二个武装任务的目标是摧毁一艘运输船(就主角一开始有的拿货), 够大了吧?我还很耐心地等两位大爷跳跃到任务区域(大船真心慢到要死)。 结果?还是我一个人去搞定....两位“小弟”在一旁吃花生 看戏啊!!!两艘船已经是在我的小队里,而且我找来找去也找不到能要求他们攻击的指令。这就是花瓶吗? 更坑爹的是,亲当你的小弟告诉你,他没油的时候 你只有一次机会去给他们指令去加油(真的只有一次!!!平常的指令选项里没有这一项!)。 如果你错过了?恭喜,那玩意直接成太空废品了..... 哦!对了,是否觉得贸易系统很烂?有办法提升,去买个software升级一下船的贸易系统 这样就不用每次飞到500M才能交易了而且还能直接显示所有收集到的贸易信息[。 这个软件是在能买飞船武器/护盾/引擎 那个人身上有卖的。 不过说实话比起EVE的还是差太远了,而且还是得每个交易站都摸一次才有资料......  /size]

有配武器和战斗软件MK1么?

k85926584 发表于 2013-11-17 14:15
有配武器和战斗软件MK1么?

我会告诉你,我的主角船上配置了各种MK2型武器,4种飞弹,MK4的护盾,MK4的引擎,还有新的扫描器
回复 1 0

至今不会贸易,不会买船!ship dealer在哪里?问遍宇宙没人知道啊!如何知道哪里有低价商品?哪里有人高价收购?过了电池任务我就不知道在哪里买电池了····这游戏没个教程真是没法玩了·····

ptzs008 发表于 2013-11-17 14:18
至今不会贸易,不会买船!ship dealer在哪里?问遍宇宙没人知道啊!如何知道哪里有低价商品?哪里有人高价 ...

放弃单机剧情吧.....freeplay 才是真理,你想买船就必须多探索(提示一个布满火山灰的星域有船厂,就在freeplay一开始的星域连接到的星域)

canmenst 发表于 2013-11-17 14:18
我会告诉你,我的主角船上配置了各种MK2型武器,4种飞弹,MK4的护盾,MK4的引擎,还有新的扫描器 ...

应该小弟也要配吧。不然他们怎么战斗

k85926584 发表于 2013-11-17 14:26
应该小弟也要配吧。不然他们怎么战斗

.....唉,你没体验过我不怪你。 大船在订造的时候都已经包含了 武器配置的选项还有无人机 一次过全面配套去打造的。  我的战列是武装到牙齿!!! 居然还是看戏模式

canmenst 发表于 2013-11-17 14:28
.....唉,你没体验过我不怪你。 大船在订造的时候都已经包含了 武器配置的选项还有无人机 一次过全面配套 ...

那船长呢?有配么?

楼主怎么赚那么多钱买战列舰的,求教求教 刚买了8个海军士兵已经没钱了

是哦,我也是玩X3也有好几年了,到这里跟瞎子似的,完全找不到北