搜索
楼主: canmenst

[经验] 我不是想泼冷水...不过现实很残酷啊!

楼主什么配置

-.-要配置的人很多啊,,,,不是光买船 给个船长就ok的。。。。

每个npc都有独自的强项,,,看看他们的技能吧。。。。

我说的是电脑配置

ggover 发表于 2013-11-17 14:30
楼主怎么赚那么多钱买战列舰的,求教求教 刚买了8个海军士兵已经没钱了

修改金钱....我都不好意思说了  不过脚踏实地地去做接送任务,和低难度武装任务 还是很快就能买到战列的,不贵全副武装只需几十万而已

kuimig 发表于 2013-11-17 14:35
每个npc都有独自的强项,,,看看他们的技能吧。。。。

.....你买人之前能看到别人的技能!?....全是问号吧?

kuimig 发表于 2013-11-17 14:34
-.-要配置的人很多啊,,,,不是光买船 给个船长就ok的。。。。

一个舰长,一个武器操作官,一名维修, 只要是有的职业我都给配上了 不然哪能叫武装到牙齿

362202153 发表于 2013-11-17 14:37
我说的是电脑配置

I7-3770   GTX670    8G  

这样够了吧? 不是土豪....

ggover 发表于 2013-11-17 14:30
楼主怎么赚那么多钱买战列舰的,求教求教 刚买了8个海军士兵已经没钱了

我这有个经验可以分享,目标500K
一出来有100K貌似,然后离开空间站远一点点的地方,使用 1-5的扫描器,按R,发掘垃圾,然后打爆捡走去卖
很快够数了去买1个陆战队指挥官+20个新兵蛋子,连舰长都不需要。
去做一个任务,然后抢声望正数的主力舰,(不担心敌对的请忽略这一步)
然后上主力舰把陆战队指挥官叫回来,不用分配舰长,就可以直接去船厂了。
找个造船的把这个船卖给他4000K+入手。
500K是固定资产投入,熟练了基本空手套白狼,发家致富,升级座驾不再是梦想。

谢谢楼上心得 抢船致富啊