搜索

[求助] 谁知道怎么修理大船?

任务中抢到那艘驱逐舰后,放一个工程师上去,但是他根本不会去修。
网上说开到船厂去可以让船只商人来修。但是,抢船必须把引擎打爆,还怎么开去啊。。。。
不知道我这一步任务是否有BUG,抢完跳回去貌似根本没跳跃(就是还在抢的那个区域),而且那些友军也都傻乎乎地停在那里,很快就会刷敌人来,我的船瞬间被打爆。
有人成功修理过吗?
无语了。。
steam上有个回答真让人哭笑不得,看来这船必须要放弃了。
“The one you capture in the story is bugged I think. I tried for about an hour to repair it then ended up selling it for 30m and bought a good transport ship and got some upgrades for the skunk.”

myincarnation 发表于 2013-11-17 15:08
无语了。。
“The one you capture in the story  ...

那人有说用什么方法修么?我第一次抢的主力舰有感情啊~

myincarnation 发表于 2013-11-17 15:08
无语了。。
“The one you capture in the story  ...

他这话的意思是:
“我觉得任务里你抢到的船是bug,我实验了一个小时修理它,最后放弃卖了30M,然后买了艘好货船并升级了座驾。”
貌似是修理不能?
回复 1 0

jy03076032 发表于 2013-11-17 15:15
那人有说用什么方法修么?我第一次抢的主力舰有感情啊~

那人那段话的意思是:我觉得在故事模式中抢到的那艘船有BUG,我花了一个小时试着修理它,结果呢,把它卖了3000W(就是说修不好,直接卖了),用这些钱换回了一艘不错的运输船并给我的skunk买了不少升级。
steam上有个人的测试结论是,现在游戏中的主力舰是一艘装备齐全的运输船,除了运东西什么都干不了。

myincarnation 发表于 2013-11-17 15:21
那人那段话的意思是:我觉得在故事模式中抢到的那艘船有BUG,我花了一个小时试着修理它,结果呢,把它卖 ...

看好几个帖子都提到过这代的舰队指挥貌似有bug,没法给大船下达攻击命令的样子,估计后面得出补丁吧。。。。。

danni(008L) 发表于 2013-11-17 15:23
看好几个帖子都提到过这代的舰队指挥貌似有bug,没法给大船下达攻击命令的样子,估计后面得出补丁吧。。 ...

哎。。。。虽然我是EGO的死忠,相信他们对游戏的维护,不过按这群德国佬的一贯工作速度,短时间内玩游戏就等于体验BUG了。

myincarnation 发表于 2013-11-17 15:21
那人那段话的意思是:我觉得在故事模式中抢到的那艘船有BUG,我花了一个小时试着修理它,结果呢,把它卖 ...

英文捉鸡,已经购置新船,现在靠抢船销赃度日~

现在是不管你买那个船跟着自己都只是像看戏一样的不会战斗?还是这BUG只限于主力舰?

jy03076032 发表于 2013-11-17 23:00
英文捉鸡,已经购置新船,现在靠抢船销赃度日~

哈哈,我也是卖了29M,不过把敌人堆里快要被打爆的船直接出售给NPC,好罪恶感。。。
不过貌似可以靠这个发财,去不断地抢船,然后转手就卖。