搜索

[经验] 出了阿尔比恩心系后顿时给力了,我觉得还可以再坚持一下

出了阿尔比恩后剧情看到一艘Katana,顿时小激动了一发,难道到了我大terron的地盘?剧情找到唯一一个还算能看的美女司令一问,这里是当年terron一个搞外宇宙开发的矿业公司(又是矿业公司=。=,这部的剧情难道叫矿工战争么。。。。),MM谈话的时候还提到了一句瓦尔哈拉,大terron昔日的荣光啊
不过这地方现在日子过的很苦,当年门废了之后,terron的子公司根本没法自己自足,人饿死了一大半,空间站也让一帮叫rivers的疯子打的半废了,军事力量就更别提了,一艘敌M1级轻轻松松爆掉好几艘Katana,不过这地方对主角很友善,于是果断决定要为大terron的复兴鞠躬尽瘁了
同志们加油吧,离开了阿尔比恩就是战区了,有的是给你打给你爽的,节奏也会快很多,大场面的舰队战也算比较华丽,还是可以坚持一下的。。。。
不过现在比较担心的是有几个人都说过舰队指挥系统比较坑爹,小弟不打人,但愿没那么惨吧,剧情里的己方战舰打人还是比较积极比较给力的。。。。。

评分

FreeMagician + 1 宁愿那妹子做副驾啊Orz

怎么出AL星系,貌似要做剧情才能出?自由局就不能出?

萨菲罗斯 发表于 2013-11-17 15:18
怎么出AL星系,貌似要做剧情才能出?自由局就不能出?

应该也可以,有人发过帖子找到了自由局的出门位置

那些个应该是还不会玩的结果吧。不是还有人吐槽说,游戏操作很烂,鼠标跟随也没了吗?其实鼠标跟随明明还在的,操作也很方便的,只是靠站要手动的问题。其他很多交互的地方还是比X3好多了。

坐等汉化补丁。

支持+1,我现在出来AL星系,空间站内部画质感觉好多了,人物面部也好多了(女上司)

评分

danni(008L) + 1 女上司+1