搜索
楼主: liiir1985

[求助] 运送300食物的任务到底要怎么做?

mithras 发表于 2013-11-17 18:30
问题是那个船厂两个船坞都没有找到货运无人机。。。卡了一天

细心看看我的方法。。。。CargoliftRDV没配哪怕停到天荒地老也不会运

Ramsun3 发表于 2013-11-17 18:32
细心看看我的方法。。。。CargoliftRDV没配哪怕停到天荒地老也不会运

造船选项里面的配备无人机都是战斗或者挖矿的,没找到Cargolift

是不是有其他要求

mithras 发表于 2013-11-17 18:37
造船选项里面的配备无人机都是战斗或者挖矿的,没找到Cargolift

是不是有其他要求 ...

不会吧,驱逐舰都能配的,看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Ramsun3 发表于 2013-11-17 18:40
不会吧,驱逐舰都能配的,看图

两个船坞都不给

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

。。。。。。。。。去别的地方再转转吧。。。。。。。没办法。。。。商人卖什么我们只好听天由命。。。想当时为了个黑客无人机找了我多久。。。
就当做是旅游吧~

Ramsun3 发表于 2013-11-17 19:04
。。。。。。。。。去别的地方再转转吧。。。。。。。没办法。。。。商人卖什么我们只好听天由命。。。想 ...

地球人势力范围找不到船厂了,普塔克势力范围带不走就被打了。

这个存档完蛋了

mithras 发表于 2013-11-17 19:19
地球人势力范围找不到船厂了,普塔克势力范围带不走就被打了。

这个存档完蛋了 ...

cargolifter不是在无人机商人那里买的,是在造船那里买的。

Ramsun3 发表于 2013-11-17 17:20
然后选select ship for building,然后看见一表格,Scaldis才是货船,选好按build,然后跳到第二表格,那是 ...

请问你的货船是怎么解决no fuel to jump问题的?按照网上的说法,选择不用燃料跳跃或者让它去买燃料,结果船一样停在那里一动不动,一小时都不会动。
网上说不用燃料跳跃也就充能10分钟左右,看来又是个BUG

myincarnation 发表于 2013-11-17 21:39
请问你的货船是怎么解决no fuel to jump问题的?按照网上的说法,选择不用燃料跳跃或者让它去买燃料,结 ...

嗯,我也遇到了,看来补给比x3更加麻烦和真实了,当我去到另一个星系时,屏幕中央就出现Info:no fuel to jump的一行字。。我瞬间石化了。。原来还有这设定

Ramsun3 发表于 2013-11-17 21:46
嗯,我也遇到了,看来补给比x3更加麻烦和真实了,当我去到另一个星系时,屏幕中央就出现Info:no fuel to  ...

哎。。。反正我GOOGLE也没有找到任何有效地解决办法,过了星门后船就卡住不走了。。。怎么修改命令都不走。