搜索
楼主: liiir1985

[求助] 运送300食物的任务到底要怎么做?

myincarnation 发表于 2013-11-17 21:37
cargolifter不是在无人机商人那里买的,是在造船那里买的。

这就是两个造船厂接造船任务的人啊。

又一BUG, 我搜索了普塔克势力范围,有一个船厂但是没有能接的船坞

mithras 发表于 2013-11-17 21:56
这就是两个造船厂接造船任务的人啊。

又一BUG, 我搜索了普塔克势力范围,有一个船厂但是没有能接的船坞 ...

造船任务?可能我还没到那里。我是卡在送食物那里。
我在canteran地盘造了一艘船,ship dealer提供造船以及配备cargolifer服务。
普罗塔克目前声望红,不清楚了。

myincarnation 发表于 2013-11-17 22:02
造船任务?可能我还没到那里。我是卡在送食物那里。
我在canteran地盘造了一艘船,ship dealer提供造船以 ...

看我截图,人旁边的名称都是ship dealer。。。canteran地盘我就找到这一个船厂俩ship dealer,给出的无人机都没有运货的

后来给的货船不是可以装食物吗,我直接在目的的上面一个ZONE买了食物直接送过去搞定

mithras 发表于 2013-11-17 22:04
看我截图,人旁边的名称都是ship dealer。。。canteran地盘我就找到这一个船厂俩ship dealer,给出的无人 ...

这一个可以。

位置在比较偏的全是宇宙尘的地方,这是我靠在建造船驶向船坞准备安装无人机时截的,过程比较漫长。。。

成功安装!哈哈哈。

最开心的是我的建造船自己到处闲逛,我偶然查看它竟然自己弄到了2100单位燃料!!!
回复 1 0

myincarnation 发表于 2013-11-17 23:26
这一个可以。

位置在比较偏的全是宇宙尘的地方,这是我靠在建造船驶向船坞准备安装无人机时截的,过程比 ...

就在船坞那个空间站上面?

可以在船坞或者酒吧什么的空间站找shipdealer ,不用重新买船,只要equip drone就可以了,注意抢船结束后送的两艘货船其中一个只能装liquid,要用另一个可以装bulk的。

我是在自己的info-property owned里面看到有一个叫Gigurum的货船,按CO直接联系船长加入自己的Squad,然后就可以交易了吧。目前我在等待中,看看是否可行

mithras 发表于 2013-11-18 00:08
就在船坞那个空间站上面?

在那个长条船厂的偏远端,特点是很多绿色宇宙尘,不会找错的。
不过现在的新问题是,请不要尝试使用construction vessel, 那个不会卸货,只会卡任务。

我表示万般就绪,结果打不开TRADE界面。。。我很纠结~