搜索
楼主: wh273099569

[讨论] 关于游侠 汉化补丁 请各位保持克制,汉化人员名单已经改

以后再有新的内容新的汉化可要预防预防 啊 这次是个教训啊

tsen 发表于 2013-11-17 17:47
游侠被凤凰网收购了,现在是国有企业

我勒个去??!!不是吧???
对了,凤凰网是国有的????我一直以为是香港那个凤凰卫视的呢……
不过你这么说我就理解了,看看中国移动、中国石油……,国企吗,无耻很正常

liulinlu 发表于 2013-11-17 17:52
我勒个去??!!不是吧???
对了,凤凰网是国有的????我一直以为是香港那个凤凰卫视的呢……
不过 ...

不是香港那个凤凰卫视。
是国内一个叫凤凰传媒的出版商
http://baike.baidu.com/link?url= ... Rv_F53eDOYi7M3su9aq

qi1989223 发表于 2013-11-17 17:19
因为重生制作的时候没有考虑中文。。。所以在语言支持上对中文这种双字节不是很好。。。X3时代就有 ...

凭游侠和3dm的技术实力,解决一个双字节应该容易。

sjn1978 发表于 2013-11-17 18:02

可是重生BUG太多,一个小问题不是问题,问题是同时有很多个大问题

liulinlu 发表于 2013-11-17 17:26
嗯,以前的游侠不是这个样子,后来……大概是做网站的初衷变了吧……

游侠被3dm竞争压的不行了,只要是稍微有人气的游戏就做,你说汉化组的问题,呵呵,游侠和3dm的汉化组不是一直对着干吗。和深度对着干一次也不用奇怪。3dm没准也打算汉化了,为了抢会员。

sjn1978 发表于 2013-11-17 18:02

只能说官方不作为,官方要搞定这问题其实应该轻而易举的事情。

ps2comcn 发表于 2013-11-17 17:27
【汉化人员名单】
■负责人:ewordghost,kingdom827
■翻译: ewordghost,昴,zhj112026,兮莫,kingdom8 ...

提取文本还翻译,校对,润色?……¥……%¥……%#……%#,这算什么行为?节操多余了?

tsen 发表于 2013-11-17 17:58
不是香港那个凤凰卫视。
是国内一个叫凤凰传媒的出版商
http://baike.baidu.com/link?url=85CdkRMHFfgDDG ...

大概查了一下,不知道咱俩说的凤凰网是不是一个,我说的是www.ifeng.com,它和这个凤凰传媒貌似没有关系,因为从您发的链接来看,凤凰网的实际经营公司是北京天盈九州网络技术有限公司,是在纽约证交所挂牌交易的上市公司

还是等官方的中文补丁发布吧,正版现在装汉化估计要废了,觉得没汉化不能玩的话,还是等破解吧,破解版随你折腾