搜索

[分享] 卡电池任务的可以看看这里

很多童鞋卡在电池任务……(我也卡了一天多……)

说明几点
1.按Enter -- 4  ,买卖东西的界面上面会显示你的船有多少Order。
2.Order上限是3个。
3.每个Order都会有排队,也就是说,你的货船需要等待前面的NPC船交易完才会去买卖东西

所以这样造成了:
1.任务之前你有3个Order就会不能点Next
2.选了买卖电池的Order之后货船在你旁边发呆等待NPC货船交易

如果是1的情况,可以按照论坛的方法删除存档Order,或者等货船完成前几次交易。
如果是2的情况,你可以看看那个交易口旁边有没有别的NPC货船,如果你发现有几艘货船,而且只有一艘在动,那么你只需要去别的地方转一转,等一会就会提示任务完成了

出现2的情况死读档的,那就只能各种卡在那了……(我就卡了一晚上……)
我是在船交易、跳跃前都留个存档,卡住了就读档=、=然后就过了,还是bug问题

楼主方法有效

我的问题不一样 没有人等 但是那货船不来 它居然飞回去了 飞到我得到飞船的星系去了

它是又回去买电池去, 但是只是做了这个动作,并没有实际买一遍,之后会回来了。
这任务当货船买完电池的时候你最好就在它当前所在的星域,就应该能避免这BUG

我就是在它边上啊  买完电池 我去旁边的一个地点卖电池 它就不过去了  非要回去 怎么让它来卖电池?